Суббота, 23.09.2017, 10:30
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Страница 1 из 121231112»
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле 
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Не проходите мимо » Разрешите представиться! » Хроническая IgA-нефропатия, Стадия 5, пока без диализа (немного о себе pflege123@hotmail.de)
Хроническая IgA-нефропатия, Стадия 5, пока без диализа
Freund
Дата: Пятница, 15.11.2013, 13:18 | Сообщение # 1
Зачастивший
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
Медбрат
(Хроническая IgA-нефропатия, Стадия 5) пока обхожусь без диализа....
Помогает Моносыроедение, Медетация и настрои Сытина (рекомендую 2: "Божественное усиление иммунной системы" и
"ОЗДОРОВЛЕНИЕ ПОЧЕК")
Мой врачи говорят мне так:
мол никто незнает почему и как такая болезнь появляется, мол лет так через 15-20 наверно будут знать и продуктивно с ней боротся.
Но я примерно догадывался почему...в 2008 как то сильно простыл и видать пошло обострение на почки, в течение года это дело не заметил и всё..перешло в хроническое, а когда креатини подскачил, то было уже поздно...
Есть в западных странах такая профессия Полиатив Кер "Рalliative care" это когда человеку за 3-5 дней до его смерти приходят специальные медики и пытаются с ним медетировать, принося с собой тибетские звуковые , я бы сказал инструменты..
Я не удивлялся почему именно тибетские, так как во время войны немцы были тесно связаны с Тибетом, в том числе и в медецине.
Пытаются таким образом помочь умирающему человеку, как бы почуствовать душу и в небольшой ориентации после того как душа покинет тело...
Я спросил одного из них почему за 4 дня ?, ответ: так как, человек живя в этой жизни, поглощяясь всем эти дурдомом, который проихсодит сейчас, никогда не задумывается и непонимая для чего он живёт, зачем родился, почему умрёт..и они хоть маленько, но пытаются помочь этому человеку (или скорей всего в таких случаях, не человеку а его сознанию "душе") в этом деле..
После этого я стал интересоватся например: Сыроедение, йога, астрал, медетация и заговоры, мантры.. скажу одно: помогает, да ещё и как..
Самое главное занятся этим делом, например сыроедение.. многие мировые известные врачи говорят, сыроедение, а особенно моно, полезно для всех болезней и особенно для нефрита..
Первые 2-4 недели будет тяжало, но терпите.., тело будет вонять, голова кружится, шлаки и Хим. вещества из вашего тела будут уходит не безболезненно, мясо и жаренная картошка будет вам снится..но терпите..
Удачи..

P.S: Насчёт скорости клубочковой фильтрации СКФ я даже не могу сказать, так как в разных странах по разному, в Германии например тяжесть болезни исчесляется в креатенине, у меня на данный момент..Креатинин 5,34 ml/dl
Знаю одно что в Германии Диализ начинается тогда когда у пациента достигает креатинин 5,00 ml/dl, как идут исчесления в России я не в курсе.


(Хроническая IgA-нефропатия, Стадия 5)


Сообщение отредактировал Freund - Пятница, 15.11.2013, 14:23
 
Мелисса
Дата: Пятница, 15.11.2013, 13:22 | Сообщение # 2
Абсолютный
Группа: Сайт
Сообщений: 7457
Награды: 66
Репутация: 114
Статус:
Freund, добро пожаловать на форум!


Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм
 
2010
Дата: Пятница, 15.11.2013, 13:27 | Сообщение # 3
Группа: Нет с нами
Сообщений: 13491
Награды: 120
Репутация: 205
Здравствуйте, Владимир! Какое-то время человек с терминальной ХПН может жить без диализа. Но не зря Вы сами пишете, что медитациями пытаются облегчить человеку переход за 3-5 дней до смерти. А Вам еще явно умирать рановато. СКФ какая? Все эти астралы и сыроедения, может быть, психологически и помогают, а йоговские упражнения вообще полезны для здоровья. Но только диализ они заменить не могут. Я читала, что один очень известный йог (к сожалению, не могу вспомнить имя) умер от сахарного диабета - потому что пытался лечить его подобными методами, тогда как давно надо было применять инсулин. Да, этот йог продержался дольше обычного человека в этой ситуации, но на инсулине прожил бы несравненно дольше.....


СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
 
Xenia
Дата: Пятница, 15.11.2013, 13:31 | Сообщение # 4
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9709
Награды: 45
Репутация: 99
Статус:
Freund,Здравствуйте, я так и предположила, что вы наблюдаетесь в Любеке.Нам пока рано заниматься palliative care или идти в hospice :), но медитация очень полезна. Занятия дорогие, вся нетрадиционная медицина дорогая в Германии. Хорошо, что вы сами занимаетесь. Сыроедение хорошо до тех пор, пока желудок его переносит. В связи с болезнью почек нужно принимать лекарства, и иногда это лучше делать после горячей, теплой, вязкой еды.
 
Xenia
Дата: Пятница, 15.11.2013, 13:39 | Сообщение # 5
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9709
Награды: 45
Репутация: 99
Статус:
Цитата Freund ()
Самое главное занятся этим делом, например сыроедение.. многие мировые известные врачи говорят, сыроедение, а особенно моно, полезно для всех болезней и особенно для нефрита..
Можно этим заниматься, толькое если это вам нравится. Потому что нефроны, к сожалению, от сыроедения, вегетарианства, музыки не восстанавливаются.
 
Xenia
Дата: Пятница, 15.11.2013, 13:42 | Сообщение # 6
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9709
Награды: 45
Репутация: 99
Статус:
Цитата Freund ()
многие мировые известные врачи говорят, сыроедение, а особенно моно, полезно для всех болезней и особенно для нефрита..
Дайте какие-нибудь ссылки на работы этих врачей, пожалуйста.
 
Северянка
Дата: Пятница, 15.11.2013, 13:51 | Сообщение # 7
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 11090
Награды: 78
Репутация: 102
Статус:
Цитата Freund ()
это когда человеку за 3-5 дней до его смерти приходят специальные медики и пытаются с ним медетировать, принося с собой тибетские звуковые , я бы сказал инструменты..

Вот никогда сыроедением, ни мясосыроедением не занималась. так и о смерти чёт мыслей не было.
Владимир. какая СКФ ? Может, на диализ пора?


Русские не сдаются!!!
 
Freund
Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:14 | Сообщение # 8
Зачастивший
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
Цитата Xenia ()
Дайте какие-нибудь ссылки на работы этих врачей, пожалуйста.


доктор Пол Брэгг; Джек Лаланн (1914-2011), лауреат Нобелевской премии финский биохимик Арттури Виртанен (1895 - 1973), доктор Энн Вигмор (1909 – 1994)
и многие другие.


(Хроническая IgA-нефропатия, Стадия 5)
 
Шпалыч
Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:24 | Сообщение # 9
Группа: Нет с нами
Сообщений: 4044
Награды: 30
Репутация: 68
Цитата 2010 ()
СКФ какая?

Цитата Северянка ()
какая СКФ ?

Цитата Freund ()
Насчёт скорости клубочковой фильтрации СКФ я даже не могу сказать, так как в разных странах по разному, в Германии например тяжесть болезни исчесляется в креатенине,

Вот и у меня тяжесть болезни определяли в креатинине, так меня за динозавра считали, а оказывается даже сейчас можно и даже в Германии.


Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
 
Xenia
Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:35 | Сообщение # 10
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9709
Награды: 45
Репутация: 99
Статус:
Freund,Понятно, спасибо. Я читала Поля Брегга еще 25 лет назад. Другие имена встечала в нете тоже. Дело в том, что нет доказательств излечения почечных болезней с помощью сыроедения, кроме слов самих этих людей. Но я вам желаю здоровья и благоразумия. Вы не сложили руки перед болезнью, боретесь. Но не все в нефрологии зависит от способа поедания пищи. Следите за скоростью клубочковой фильтрации почек, в немецких тестах это GFR. Уверена, что ваши врачи, у которых вы наблюдаетесь, не пропустят момент, когда и если вам нужно будет начинать диализ. Как часто вы сдаете анализы и ездите на консультации в Любек?
 
Прана
Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:55 | Сообщение # 11
Пристрастившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 373
Награды: 16
Репутация: 38
Статус:
Цитата Freund ()
так как, человек живя в этой жизни, поглощяясь всем эти дурдомом, который проихсодит сейчас, никогда не задумывается и непонимая для чего он живёт, зачем родился, почему умрёт..и они хоть маленько, но пытаются помочь этому человеку (или скорей всего в таких случаях, не человеку а его сознанию "душе") в этом деле..

Ну, почему же никто не задумывается?
Уверена, что есть такие, особенно те, кто смог преодолеть, почти непреодолимое...А здесь такие люди есть, почитайте форум...
Даже я ( вот, ну точно - от скромности не умру))). ) и то задумывалась. У меня и стихи почти все об этом.

Секунда жизни.

Мы гости в этом мире буйноцветья,
Лишь краткий миг познавши бытиё,
Уходим в Вседержителя Заветье
И в Вечность Духа, мыслей забытьё.

В Забвенье том истоки мирозданья ,
И ангелов чарующий полёт,
И Истины Божественные Знанья,
Души прозрачно-нежный переплёт.

Суть запредельна в Мире Бесконечном,
Но вот потоки Вечности прервав
На мир вдруг снова глянул человече,
Секунду жизни, плоти осознав.


И йогой занимаюсь 15 лет, а куда деваться? Хочу не только познать - кто мы и зачем мы и что там ...после, но и сохранить свои органы здоровыми, как можно дольше.
Здоровый образ жизни может отдалить печальные последствия заболевания , может уберечь от каких то болезней - но гарантий нет.
Сыроедение , возможно весчь хорошая, но не всем она подходит, только очень здоровым людям.


Сообщение отредактировал Прана - Пятница, 15.11.2013, 14:57
 
Северянка
Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:55 | Сообщение # 12
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 11090
Награды: 78
Репутация: 102
Статус:
Шпалыч, так ты и тибетское направление не приемлешь. А тут медбрат-не хухры-мухры. Да ещё и в Германии. И не то, что мы: диализ, пересадка. А моносыроедение, может, кто-то думает, что мы здесь не в курсах, то ошибается : а как с калием?


Русские не сдаются!!!
 
2010
Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:11 | Сообщение # 13
Группа: Нет с нами
Сообщений: 13491
Награды: 120
Репутация: 205
Цитата Freund ()
Креатинин 5,34 ml/dl

вот это что-то первый раз вижу, Владимир, позже добавили? Так вот - с таким креатинином без диализа жить - не новость, многие тут у нас с таким жили, я сама попала на диализ с креатинином 1300 и СКФ 3 - и что в этом хорошего? Жива, слава Богу, но здоровья потратила кучу. Думаю, что сейчас бы гораздо лучше было самочувствие, если бы начала диализ вовремя и качественно. А про калий вопрос правильный.


СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
 
Xenia
Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:48 | Сообщение # 14
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9709
Награды: 45
Репутация: 99
Статус:
Цитата Северянка ()
Вот никогда сыроедением, ни мясосыроедением не занималась. так и о смерти чёт мыслей не было.
Оля, как ты меня рассмешила !!"!мясосыроедением" Аааа!! smile
В Украине говорят: "Сирі яйці, сире молоко, сирий сир, сирі помідори, сирі огіркі, сира цибуля,сире вино, сира горілка, не гаряча - хорошее сыроедение " smile
 
Xenia
Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:54 | Сообщение # 15
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9709
Награды: 45
Репутация: 99
Статус:
Цитата Freund ()
.Креатинин 5,34 ml/dl

Цитата Freund ()
Германии Диализ начинается тогда когда у пациента достигает креатинин 5,00 ml/dl,
Владимир, что вы говорите врачам, если они советуют вам начинать диализ? Обсудите с ними еще все возможности, которые у вас есть. Не советую вам затягивать начало диализа, потом может быть очень плохо. У нас многие через это прошли. Вы еще не решили делать операцию по формированию фистулы-диализного сосудистого доступа? На это нужно время, учтите. Если ваше состояние резко ухудшится, вам начнут делать диализ через временный катетер. А после таких катетеров люди страдают стенозом сосудов. У меня еще был сепсис, еле спасли, но почки совсем погибли после инфекции.
 
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Не проходите мимо » Разрешите представиться! » Хроническая IgA-нефропатия, Стадия 5, пока без диализа (немного о себе pflege123@hotmail.de)
Страница 1 из 121231112»
Поиск:

***
[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2017