Вторник, 22.05.2012, 02:47
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Поиск по сайту.
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: мик, Dondo, Мелисса, 2010 
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Не проходите мимо » Разрешите представиться! » Разрешите представиться, пташечка, она же Марина))
Разрешите представиться, пташечка, она же Марина))
пташечка
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:23 | Сообщение # 121
Завсегдатай
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус:
Quote (binnick)
А взрослые, как и дети, зеленкой мажутся?

НЕ, не хочу зеленкой, ну если уж совсем чесаться невмоготу будет)))
Quote (binnick)
А почему не постоянно, почему только месяц?

так врач говорил, я спрошу по поводу постоянно, спасибо, что подсказал!

пташечка
Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:36 | Сообщение # 122
Завсегдатай
Статус:
сдала очередные анализы:
общий холестерин - 5,87 (норма 5,2)
фосфор - 0,91 (0,81-1,55)
кальций общ. - 2,16 (2,2-2,55)
сывороточное железо - 17,2 (9-30)

как я понимаю, все очень даже не плохо, вопрос только с Аторисом, принимать али нет?..

binnick
Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:38 | Сообщение # 123
Абсолютный
Награды: 45
Статус:
Марина, фосфор хороший, а вот кальций и холестерин не в норме, врач что-нибудь про это говорит?

Quote (пташечка)
вопрос только с Аторисом, принимать али нет?..
Так была же мысль у врача спросить?
Quote (пташечка)
так врач говорил, я спрошу по поводу постоянно

пташечка
Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:18 | Сообщение # 124
Завсегдатай
Статус:
Коля, честно, никак не дойду до врача, у нас такой грипп страшных ходит, а поликлиника общая...и мои дети еще очухиваются от ветрянки, вот старшая уже в корочках ходит)) на неделе схожу, все равно справки деткам брать.. кальций пью, диетки придерживаюсь, возобновила спорт. нагрузки - йога и танцы - очень классно, а фитнесс пока вполсилы)

Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Не проходите мимо » Разрешите представиться! » Разрешите представиться, пташечка, она же Марина))
Страница 9 из 9«12789
Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2012
Создать сайт бесплатно
Поиск по сайту: