Вторник, 22.05.2012, 02:35
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Поиск по сайту.
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Страница 59 из 59«12575859
Модератор форума: мик, Dondo, Мелисса, 2010 
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Не проходите мимо » Разрешите представиться! » На связи - Невинномысск!
На связи - Невинномысск!
дождинка
Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:36 | Сообщение # 871
Пристрастившийся
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус:
Во многие места мы не сходили, т.к. с моими процедурами приходилось возвращаться домой, а потом уже чаще всего никуда не добирались. Дочка хотела в Большой театр попасть, можно было бы и в цирк, и в музеи сходить, на ВВЦ съездить.....Времени и моего здоровья оказалось маловато... sad
Я почему-то задыхаться начала при ходьбе, а по лестнице вверх подниматься - вообще самоубийство . При этом отеков почти нет, я посидела на диете, выгнала воду, стало легче, но одышка все равно сохраняется. А вчера свалилась новая напасть - заложило правое ухо. Им почти не слышу. Потом начала кружиться голова и подташнивать. Что за хрень? Сегодня схожу к лору, вдруг поможет....

Если живешь не рискуя, то рискуешь не жить вовсе...

Оля
Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:40 | Сообщение # 872
Отрешенный
Награды: 17
Статус:
дождинка, Светочка, а что с давлением и гемоглобином? У меня подобные симптомы были на диализе, когда гемоглобин был ниже 80 и давление 90/60 максимум.

Пересадка почки 31.08.2007г.

15azalia15
Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:40 | Сообщение # 873
Завсегдатай
Награды: 2
Статус:
Quote (дождинка)
дочке 7 лет, осенью в школу пойдет. Хотелось бы присутствовать на этом событии, но.... Не знаю, как будет.

Света вы мечтайте и надейтесь, должно всё обязательно сложиться! biggrin

дождинка
Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:34 | Сообщение # 874
Пристрастившийся
Статус:
Оля, гемоглобин тоже был невысокий пару недель назад, но колола эритропоэтин. А вот давление прет. Сегодня было 200 в поликлинике, собрались отправить в больницу с кризом, но я гордо отказалась. cool

дождинка
Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:35 | Сообщение # 875
Пристрастившийся
Статус:
15azalia15, спасибо, живу с надеждой в сердце и верой в Бога.

Татьяна_zr
Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:42 | Сообщение # 876
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
Quote (дождинка)
Татьяна_zr, дочке 7 лет, осенью в школу пойдет. Хотелось бы присутствовать на этом событии, но.... Не знаю, как будет.
Будем надеяться! А дочка совсем малышка, я почему - то думала, что постарше. А мы, оказывается, с тобой (можно на "ты") ровесницы, первый раз в профиль твой заглянула smile и у моего папы тоже 23 сентября ДР smile Моей доченьке 6,2 г, хотели в этом году в школу отдать, а потом передумали. Я тоже переживаю, смогу ли повести на следующий год ее в первый класс, но, повторюсь, будем надеяться.

Ты знаешь, так хочется жить,
Наслаждаться восходом багряным.
Жить, чтобы просто любить
Всех, кто живёт с тобой рядом.

Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Не проходите мимо » Разрешите представиться! » На связи - Невинномысск!
Страница 59 из 59«12575859
Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2012
Создать сайт бесплатно
Поиск по сайту: