Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Во многие места мы не сходили, т.к. с моими процедурами приходилось возвращаться домой, а потом уже чаще всего никуда не добирались. Дочка хотела в Большой театр попасть, можно было бы и в цирк, и в музеи сходить, на ВВЦ съездить.....Времени и моего здоровья оказалось маловато... Я почему-то задыхаться начала при ходьбе, а по лестнице вверх подниматься - вообще самоубийство . При этом отеков почти нет, я посидела на диете, выгнала воду, стало легче, но одышка все равно сохраняется. А вчера свалилась новая напасть - заложило правое ухо. Им почти не слышу. Потом начала кружиться голова и подташнивать. Что за хрень? Сегодня схожу к лору, вдруг поможет....
Если живешь не рискуя, то рискуешь не жить вовсе...
дождинка, Светочка, а что с давлением и гемоглобином? У меня подобные симптомы были на диализе, когда гемоглобин был ниже 80 и давление 90/60 максимум.
Оля, гемоглобин тоже был невысокий пару недель назад, но колола эритропоэтин. А вот давление прет. Сегодня было 200 в поликлинике, собрались отправить в больницу с кризом, но я гордо отказалась.
Если живешь не рискуя, то рискуешь не жить вовсе...
Татьяна_zr, дочке 7 лет, осенью в школу пойдет. Хотелось бы присутствовать на этом событии, но.... Не знаю, как будет.
Будем надеяться! А дочка совсем малышка, я почему - то думала, что постарше. А мы, оказывается, с тобой (можно на "ты") ровесницы, первый раз в профиль твой заглянула и у моего папы тоже 23 сентября ДР Моей доченьке 6,2 г, хотели в этом году в школу отдать, а потом передумали. Я тоже переживаю, смогу ли повести на следующий год ее в первый класс, но, повторюсь, будем надеяться.
Ты знаешь, так хочется жить, Наслаждаться восходом багряным. Жить, чтобы просто любить Всех, кто живёт с тобой рядом.