Вторник, 22.05.2012, 02:36
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Поиск по сайту.
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Страница 47 из 59«1245464748495859»
Модератор форума: мик, Dondo, Мелисса, 2010 
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Не проходите мимо » Разрешите представиться! » На связи - Невинномысск!
На связи - Невинномысск!
Halina
Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:49 | Сообщение # 691
Net-зависимый
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус:
Quote (дождинка)
Дали только цветные, Нутринила и Экстранила не давали. Может, просить надо специально? Врач даже не упоминала о них.

Замечательно, что появились ирландские растворы, значит завод был только на ремонте. Своему врачу скажите, что вам нужны Нутринил и Экстранил. А зачем вам Нутринил, если продаёте кетостерил?

дождинка
Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:47 | Сообщение # 692
Пристрастившийся
Награды: 7
Статус:
Я Кетостерил не могу пить , тошнит меня от него. Нутринил у меня еще есть - тот, что Вы отдали. А так я про эти растворы в теории спрашивала, анализы пока вроде в норме. Еще про Кетостерил врач говорит, что диализникам его не назначают, типа, пищей восполнять недостаток.

Если живешь не рискуя, то рискуешь не жить вовсе...

Halina
Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:09 | Сообщение # 693
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
Quote (дождинка)
диализникам его не назначают, типа, пищей восполнять недостаток.

На перитониальном сложно восполнять пищей, по крайней мере, далеко не всем (или мало кому) удаётся. Если анализы в порядке, то, конечно, не надо просить спец. растворы smile Но вообще-то диализным пациентам кетостерил назначают.

дождинка
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:14 | Сообщение # 694
Пристрастившийся
Статус:
biggrin biggrin Всем привет! Мои планируемые 10 дней в склифе затянулись вдвое. Но теперь я дома, ну, здесь, в Москве, а не там, дома. Впечатления в целом хорошие. Очень понравился медперсонал, само отделение. Чисто, хорошо кормят. Я там поправилась на 3 кг - сухой вес! Противопоказаний к пересадке не выявили, хотя анестезиологи прикопались к сердцу, к моему ООО. Думали его закрывать, но потом кардиологи и САМ сказали, что не надо. С тем и отпустили.
Теперь хватает суеты с ВТЭК. Врачи болеют, то одного нет, то другого. Ну иничего, справлюсь.

Анеле
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:32 | Сообщение # 695
Net-зависимый
Награды: 12
Статус:
дождинка, молодец, что появилась. В общем, дела идут?

Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить...

Keti_7
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:46 | Сообщение # 696
Пристрастившийся
Награды: 4
Статус:
дождинка, рада за тебя, что дело продвигается smile

Quote (дождинка)
Ну иничего, справлюсь.

УДАЧИ!!!!!!

okslady
Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:26 | Сообщение # 697
Net-зависимый
Награды: 6
Замечания: 20%
Статус:
дождинка, приветик
я тут прочитала и вообще в трансе
я как будто на другой планете живу
у нас каждый сам за себя и про пересадки только только начали разговоры в казахстане
вы молодцы
желаю удачи -главное настрой-все будет хорошо-зашибись

чтобы попасть в глупое положение,иногда достаточно сказать что то умное

Xenia
Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:04 | Сообщение # 698
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
дождинка,А что тако ООО? Почему его хотели закрывать? Успеха в прохождении ВТЭК и подготовке к пересадке.

Всё будет хорошо! Я узнавала.

ТВладимир
Дата: Вторник, 07.02.2012, 08:48 | Сообщение # 699
Отрешенный
Награды: 32
Статус:
дождинка, Ну и хорошо Света. Ждем-с вестей хороших еще :))

Как говорит Наташа 2010, - " Еще поживем."

светик
Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:12 | Сообщение # 700
Net-зависимый
Награды: 9
Статус:
ООО- открытое овальное окно. Раньше считался малым пороком. Сейчас считается, что коррекция не нужна и к порокам не относят.

дождинка
Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:20 | Сообщение # 701
Пристрастившийся
Статус:
Всем спасибо за пожелания.Стараюсь!
Да, светик, все верно. Мне и раньше говорилипро это отверстие, но пороком не называли, так, аномалиейиразвития. А тут....прицепились! Отправили меня из ОППиПЖ (отделение пересадки почки и поджелудочной железы) на консультацию в кардиологическое, к кардиохирургам. И там, после ЭХО-ЭКГ врач мне подробно начала рассказывать про то, КАК закрывают это отверстие: раскрывают грудную клетку, переводят на искусственное кровообращение и ставят заплатку (если ООО больше 2 см)или пробочку(если больше 1,5 см и меньше 2). Но мне это пока не требуется,т.к. оно у меня 8 мм. Я вернулась в свое отделение, отдала историю болезни. Чуть погодя моя врач встречает меня в коридоре и говорит, что "анестезиологи все равно хотят тебя прооперировать". Я была в ШОКЕ!!!!! Легла на обследование, а мне хотят вскрыть грудную клетку!!!! Потом сходила еще на пару консультаций, решили, что это все-таки не порок сердца. И выписали.
При ме приехала на пересадку (повторную) женщина, ей пересадили почку. Я от зависти чуть не выла. Что с этим делать? С этой завистью? Мне -то надо сразу и почку и ПЖ. Врач сказала, что, если б были органы, мне бы сразу пересадили....Но не повезло. cry
Девушка - ровесница, из Татарстана, лежавшая со мной в палате, ждет пересадки легких, постоянно на кислороде. На улицу не выходит, т.к. двигаться без кислорода не может. Т.ч. я еще здороая как бык!!

Бадер
Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:39 | Сообщение # 702
Net-зависимый
Награды: 3
Статус:
дождинка, Света, как поживает Василиса. из всех наших питомцев, она запомнилась мне с первого взгляда(фото). как дома поживают. у нас сейчас холодно, а за Невиномысск передавали погодные страсти-ужасти .

я Татьяна (не Бадер).
Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011.

2010
Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:59 | Сообщение # 703
Виртуальная Сущность
Награды: 73
Статус:
Светочка, не завидуй! не твоя значит - и все. Когда стояла в Мониках на очереди - 2 года вообще была тишина, тоже думала, что обидно, забыли про меня, а сейчас каждый день Бога благодарю, что туда не вызвали, они мне сами признавались, что у них с диабетом результаты оставляют желать лучшего.

okslady
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:01 | Сообщение # 704
Net-зависимый
Награды: 6
Замечания: 20%
Статус:
Quote (дождинка)
Девушка - ровесница, из Татарстана, лежавшая со мной в палате, ждет пересадки легких, постоянно на кислороде. На улицу не выходит, т.к. двигаться без кислорода не может. Т.ч. я еще здороая как бык!!

мне один врач -женщина-хирург сказала
если тебе будет плохо -ты вспомни-что кому то еще хуже
не надо отчаиваться дождинка, просто жди и проси БОГА-все будет отлично

чтобы попасть в глупое положение,иногда достаточно сказать что то умное

Keti_7
Дата: Среда, 08.02.2012, 01:35 | Сообщение # 705
Пристрастившийся
Награды: 4
Статус:
дождинка, не переживай!!!!! Значит не пришло твое время, главное верить в лучшее!!!!

Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Не проходите мимо » Разрешите представиться! » На связи - Невинномысск!
Страница 47 из 59«1245464748495859»
Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2012
Создать сайт бесплатно
Поиск по сайту: