Вторник, 22.05.2012, 02:30
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Поиск по сайту.
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Страница 9 из 11«127891011»
Модератор форума: мик, Dondo, Мелисса, 2010 
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Не проходите мимо » Разрешите представиться! » Болен сын
Болен сын
Домашняя
Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:35 | Сообщение # 121
Завсегдатай
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус:
А дела наши, если не учитывать болезнь, хорошие.
Креатинин с октября держится 400, но не повышается. Радуемся. Отеков нет- радуемся. Натрий, калий, фосфор в пределах нормы - радуемся. Не худеет, а даже наоборот, поправился - радуемся. Гемоглбин повысился после уколов- радуемся. В общем живем от сдачи анализов до результатов, и опять до следущей сдачи крови. smile И в конце каждого месяца сдает кровь на антитела для трансплантации.

Не приведи судьба, на склоне дней
Мне пережить родных своих детей,
И, если бед не избежать на свете,
Пошли их мне! Мне! Мне! Не детям,
Мне!

Домашняя
Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:38 | Сообщение # 122
Завсегдатай
Статус:
Апофеозка
А почему же в пенсионном собирали весь стаж, который у него был? И до армии, и после армии, и в подсчет входила армия. По-моему сейчас идет не непрерывный, а общий. Может, я ошибаюсь...

Мне!

Pringles
Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:39 | Сообщение # 123
Net-зависимый
Статус:
Quote (Апофеозка)
многие только мечтают...

мне платят сейчас 11500, но это только потому, что я студент-очник. Российская пенсия около 2000 рублей, от ЕДВ я отказался, остальное Москва платит. В собесе сказали что как я закончу учебу они ничего платить не будут, так как у меня 3-яя рабочая группа. Стажа работы нет вообще. Какая же тогда должна быть пенсия при нерабочей группе 1 или 2?

Апофеозка
Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:40 | Сообщение # 124
Втянувшийся
Награды: 12
Статус:
Стаж конечно весь учитывают,только в деньгах это мало что значит,копейки

Пересадка почки 22.04.2010

Домашняя
Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:42 | Сообщение # 125
Завсегдатай
Статус:
Quote (Апофеозка)
от ЕДВ я отказался,

А почему? На что это влияет?

Мне!

Апофеозка
Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:47 | Сообщение # 126
Втянувшийся
Награды: 12
Статус:
Pringles, Ну Москва у нас, как известно ,отдельное государство.Знаю,что если инвалид ни дня не работал.назначают минимальную пенсию,не в курсе правда какую,тысяч 5 где то плюс ЕДВ инвалидам(зависит отгруппы инв) плюс если на иждивении есть дети ,как у меня например (около900 руб)

Пересадка почки 22.04.2010

Домашняя
Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:49 | Сообщение # 127
Завсегдатай
Статус:
Так он и пишет, что РФ платит 2000. А остальное Москва из своего бюджета.

Мне!

Naasory
Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:59 | Сообщение # 128
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
Московская область, 3 рабочая группа, пенсия что-то около 4 т.р. с копейками, со всеми надбавками.

Домашняя
Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:01 | Сообщение # 129
Завсегдатай
Статус:
Ничего себе разница. От 4 т. с надбавками до 11,5 без надбавок.

Мне!

Pringles
Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:58 | Сообщение # 130
Net-зависимый
Статус:
Quote (Домашняя)
11,5 без надбавок.

11,5 с надбавками Московскими

Домашняя
Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:05 | Сообщение # 131
Завсегдатай
Статус:
Я имела ввиду ЕДВ. А почему Вы от ЕДВ отказались?

Мне!

Pringles
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:29 | Сообщение # 132
Net-зависимый
Статус:
Домашняя, не знаю почему, меня никто не спрашивал даже. biggrin Как то в поликлиники сказали, принеси справку, что ты, отказался от ЕДВ. А смысл их, честно сказать, не совсем понимаю

волжанин
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:55 | Сообщение # 133
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
Группа 2-я рабочая (после пересадки), пенсия ок. 6 тыс. с учетом ЕДВ, стаж до группы 3 года, Саратов.

Домашняя
Дата: Среда, 18.05.2011, 23:28 | Сообщение # 134
Завсегдатай
Статус:
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Здоровья Вам и Вашим близким.
Хочу поделиться новостями. Правда они как-то не очень радуют. Я уже писала, что мы стоим в листе ожидания на трансплантацию почки. Приняли такое решение. И вот 2 мая ночью Диме позвонили, чтобы ехал, т.к нашлась "подходящая для него почка" Сразу же приехали в больницу. В пять часов утра Дима был готов к операции. Операцию начали делать в третьем часу дня. Креатинин перед операцией-420. Операция прошла успешно. Около 8-ми часов вечера его привезли в палату и даже разрешили мне посидеть у него. А потом пошел послеоперационный период. Принимает неорал. Сегодня 18 мая. Почка не заработала. Креатинин 500, давление "скачет" от 130/80 до 160/100. Пошла "тряска" всего организма. Т.е даже ложку держит с трудом. Всего трясет, губы прыгают. Уже два раза понижали дозы неорала. Сейчас принимает по 300 два раза в день. На сегодняшний день "тряска" уменьшилась, но руки дрожат. Сделали биопсию почки. Первый раз с кровоизлиянием из почки. Второй раз вроде удачно. Теперь ждем результатов.
Хочу спросить у прошедших через это. Чего ждать? Может ли почка заработать? Или уже не заработает?
Настроение у Димы упадническое, хотя все родные изо всех сил стараются его подбодрить и отвлечь. И вообще как-то состояние после операции хуже, чем до операции. Так и должно быть? Это временно?

Мне!

Tamilka
Дата: Среда, 18.05.2011, 23:42 | Сообщение # 135
Втянувшийся
Награды: 13
Статус:
Ольга, а где оперировался ваш сын?

Когда я лежала в НИИ им.Шумакова, случаи были разные. Конечно с родственными полегче в этом плане. Хотя одна девушка чуть раньше меня делала до сих пор с проблемами, периодически лежит в отделении. С трупными почками - у кого сразу пошла, кто на диализ ходил месяц, а кто уехал безрезультатно - так и не заработала sad . Но таких единицы... Так что, что-то определенного никто сказать не может, врачи - и те только прогноз могут сделать.
Я желаю вашей СЕМЬЕ удачи, терпения и благополучного исхода.

Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Не проходите мимо » Разрешите представиться! » Болен сын
Страница 9 из 11«127891011»
Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2012
Создать сайт бесплатно
Поиск по сайту: