Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
это единственный недостаток вашего возраста- никому в голову не приходит, что такие могут так болеть. мой племянник попал на диализ в 22 года и до последнего не верил в серьезность положения. мы живем на границе Краснодарского края и Ростовской области. Сейчас понимаю- хорошо, что на территории Краснодарского края. с проблемами слуха были в Краевой поликлинике, в Ростовской областной когда ему было лет 16, но никто не связал с почками.
я Татьяна (не Бадер). Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011.
никому в голову не приходит, что такие могут так болеть
Ага, золотые слова, особенно врачам Когда попал в реанимацию, врачи сказали, что гломерулонефриту уже около 5 лет, при том, что проходил ежегодную медкомиссию всегда...вот так вот
мой племянник проходил комиссию от военкомата и был признан по состоянию здоровья одним из лучших в его группе.Правда затерялся документ о слухе (но мы не зря сдали копию - оригинал был дома)
я Татьяна (не Бадер). Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011.