Суббота, 04.02.2012, 13:44
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Поиск по сайту.
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Страница 3 из 57«123455657»
Модератор форума: мик, Dondo, Мелисса, 2010 
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Не проходите мимо » Разрешите представиться! » С любовью из Красноярска
С любовью из Красноярска
Nastena
Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:43 | Сообщение # 31
Втянувшийся
Награды: 15
Замечания: 0%
Статус:
"девочка" весит 47 smile

Nastena
Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:55 | Сообщение # 32
Втянувшийся
Статус:
Quote (Igor22)
А берут ли анализы после диализа?

не берут.

filinska
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:31 | Сообщение # 33
Втянувшийся
Награды: 8
Статус:
Простите меня, за преждевременное мнение о группах крови... dry
мне неудобно за мою невнимательность..

Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;))

Madlen
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:46 | Сообщение # 34
Пристрастившийся
Награды: 5
Статус:
Nastena, Здравствуйте, Людмила. У нас с Вами одно горе. У меня тоже больна дочь. Кстати ее тоже зовут Настя. Здесь Вам все правильно советуют. Две процедуры в неделю это очень мало. Даже на трехразовом диализе мы боролись с давлением целый год. А на двухразовом можно сильно посадить сердечко. Попробуте все-таки добиться перевода на 3 раза. И с гемоглобином надо что-то делать. Нет ли у Вашей дочери проблем по гинекологии? Если есть вопросы можете написать в личку. Раскажу все, что знаю. Но вообще будьте готовы к тому, что наши дети нужны ,впринципе, только нам. И нам за них надо бороться.

Nastena
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:09 | Сообщение # 35
Втянувшийся
Статус:
Quote (Madlen)
Попробуте все-таки добиться перевода на 3 раза.

Спасибо Madlen, У нас в Красноярске диализ работает в четыре смены и почти всем делают 2 разовый...И ацетатный...

Nastena
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:14 | Сообщение # 36
Втянувшийся
Статус:
filinska,
heart

Igor22
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:15 | Сообщение # 37
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
Quote (Nastena)
почти всем делают 2 разовый

По каким критериям определяют, кому два раза делать, а кому три? Не по толщине ли кошелька?

СолнцА
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:33 | Сообщение # 38
Net-зависимый
Награды: 19
Статус:
Quote (Igor22)
Не по толщине ли кошелька?

По-видимому, это был риторический вопрос... sad

Светить! И никаких гвоздей!
Вот лозунг мой!
СолнцА.

Алексей_Денисов
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:58 | Сообщение # 39
Виртуальная Сущность
Награды: 23
Статус:
Quote (Nastena)
У нас в Красноярске диализ работает в четыре смены и почти всем делают 2 разовый...И ацетатный...
Да, Красноярск в диализном смысле всегда отставал в развитии....

2010
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:28 | Сообщение # 40
Виртуальная Сущность
Награды: 70
Статус:
Nastena, держитесь! Настеньку с днем рождения! конечно, пока не наладится гемоглобин и давление, сложно говорить о пересадке, нагрузка на организм большая. и операция, и лекарства потом. 2-разовый ацетатный - это печально sad

Ludmila
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:13 | Сообщение # 41
Net-зависимый
Награды: 22
Статус:
Quote (Алексей_Денисов)
Да, Красноярск в диализном смысле всегда отставал в развитии....

У нас есть пациент из Красноярского края...С диализом там труба...И уже не первый год.

Бегущая по граблям

Алексей_Денисов
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:22 | Сообщение # 42
Виртуальная Сущность
Статус:
Году в 1995 я встретил одного медицинского руководителя из Красноярского края и спросил его: "Как у вас обстоит дело с пациентами с хронической почечной недостаточностью?" Этот упитанный человек радостно объявил мне " А у нас их нет!"

Алексей_Денисов
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:26 | Сообщение # 43
Виртуальная Сущность
Статус:
Nastena, нужно бороться с местными содомитами из администрации. У Вас есть организация пациентов? Вы должны добиться адекватного диализа. Организуйтесь.

Igor22
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:31 | Сообщение # 44
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
Quote (Алексей_Денисов)
Nastena, нужно бороться с местными содомитами из администрации. У Вас есть организация пациентов? Вы должны добиться адекватного диализа. Организуйтесь.

Алексей Юрьевич, люди боятся. Только если уже совсем прижмет. Во-первых, и понятия не имеют как надо, врач же назначил. Во-вторых, говорят: " слава богу что хоть это есть." А будем писать будут проблемы, пусть кто-то другой этим занимается, а мы на готовое придем. Активистов ооочень мало.

Madlen
Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:39 | Сообщение # 45
Пристрастившийся
Награды: 5
Статус:
Quote (Алексей_Денисов)
Году в 1995 я встретил одного медицинского руководителя из Красноярского края и спросил его: "Как у вас обстоит дело с пациентами с хронической почечной недостаточностью?" Этот упитанный человек радостно объявил мне " А у нас их нет!"

Видимо чиновники считают, что "хороший индеец - мертвый индеец" или "нет человека - нет проблем".
А люди действительно бояться. Когда я в разговоре со своим терапевтом, сетуя на очередную невнимательность наших мед. чиновников, сказала: Ну хорошо - я здоровая бегаю по всем инстанциям, бьюсь за своего ребенка, а что делать больным людям, за которыми некому суетиться. Она тихо и печально ответила: А никто и не бегает. Все тихо умирают. Вот так. Но, как я посмотрю, у нас, в Ростовской области, далеко не худший вариант.

Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Не проходите мимо » Разрешите представиться! » С любовью из Красноярска
Страница 3 из 57«123455657»
Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2012
Создать сайт бесплатно
Поиск по сайту: