Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
на работу только с длинным рукавом (там у меня студенты - не будешь же всем объяснять про диализ)
Так и у меня студенты , хотя сомневаюсь, что на диализе еще буду там работать, да и вообще где-то.
Quote (СолнцА)
Это какой же ширины браслет должен быть?
Щас линейку возьму Браслет где-то 6 см., фистула у нее вообще незаметная была, немного выше запястья. И у другой девушки тоже видела, только она никак не маскирует, у нее кожа темная, ничего не видно, даже шрама, Так если б я не знала,что она на диализе, то и не увидела бы.
Ты знаешь, так хочется жить, Наслаждаться восходом багряным. Жить, чтобы просто любить Всех, кто живёт с тобой рядом.
Сообщение отредактировал Татьяна_zr - Понедельник, 09.11.2009, 23:34