Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Добрый день! На протяжении месяца закладывает то одну ноздрю, то другую, у лора была, делали снимок, было написано "сужение носовых пазух", Выписывал капли, но так и не проходит. Это может быть одним из признаков ХПН?
Ты знаешь, так хочется жить, Наслаждаться восходом багряным. Жить, чтобы просто любить Всех, кто живёт с тобой рядом.
Сообщение отредактировал Татьяна_zr - Четверг, 08.12.2011, 12:54
Это может быть одним из признаков паники . Каков уровень СКФ сейчас?
по формуле MDRD: 14 мл/мин., уже 2 года так. креатинин - 350, мочевина - 17, калий - 5,58, гемоглобин - 121. А паника бывает, причем неконтролируемая, стабильно раз в месяц.
Ты знаешь, так хочется жить, Наслаждаться восходом багряным. Жить, чтобы просто любить Всех, кто живёт с тобой рядом.
да нет, на фото она улыбается Жалко фотокамера подвела, фото какие-то желтые, хотя по параметрам эта камера лучше, чем прежняя, не разобралась пока с ней.
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!
Только что закончила смотреть фильм "Любовь любит случайности" http://kinobanda.net/film/11948/ Очень - очень понравился, ну и, как всегда, в конце фильма я плакала. Правда, перевод одноголосой, но это единственный фильм, при просмотре которого на этот недостаток я не обратила внимания.
Тут недавно спорили о том, что своими пожеланиями "скорее пересадиться", "чтоб нашлись подходящие органы" прогноируем смерть и т.д... Там вот, ниже на сайте кто-то оставил комментарий "у каждого в этой жизни есть свое предназначение..." - вот и ответ со стороны.
Только что закончила смотреть фильм "Любовь любит случайности" http://kinobanda.net/film/11948/ Очень - очень понравился, ну и, как всегда, в конце фильма я плакала. Правда, перевод одноголосой, но это единственный фильм, при просмотре которого на этот недостаток я не обратила внимания.
Танюш, а как я ревела
но ты знаешь,я не помню, когда я видела настолько естественный фильм! естественный в эмоциях! ты даже не видишь, как они играют, естественные диалоги-супер!!! и все кто посмотрел его, согласились со мной