Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Анеле, на мозги давит всё, я так понимаю - и програф, и преднизон в лошадиных дозах, о вообще все эти операции и больницы. Но утомительно все равно, и мне, и ему Но делать нечего, да и вообще - это мелочи. Почему есть нерабочие клетки неясно, возможно, это изначально моя почка такая - ей же биопсию не делали,снаружи - и по моим анализам - она выглядела супер, ну и у Кирилла сейчас тоже (ттт), но вот биопсия такую штуку выявила. До тех пор, пока почка работает, этот факт считаем неважным
И еще раз спасибо за поздравления и что нас не забываете! Я постараюсь, ПОСТАРАЮСЬ!!!, появляться регулярно
Думаю и надеюсь, что ваши там врачи опытные и хорошо, что есть возможность быть под постоянным наблюдением. Всего-всего-всего лучшего Кириллу, Вам и близким.
Закончили трудовую неделю, завтра отдыхаем а 16-го кровь сдавать едем, очень нужны будут кулачки - все лето мы фактически каждый раз после этого гремели в больницу
Здравствуйте, Маша. Вы так надолго исчезли из поля зрения, что всякие бяки в голову лезли, но конечно все объяснимо и понятно, просто я беспокоилась. У нас последнее время с Яной, не совсем хорошая полоса пошла, все что-то цепляется, сейчас опять легли на обследование, хотя недавно в мае были уже там, так что тоже не часто получается заходить на форум, но я рада очень, что Вы объявились. 16-го буду "обзываться" и держать кулачки. Не может быть все время плохо, будет и хорошо. Вы так много сделали и преодалели для этого. А, как Вы себя чувствуете? Как у Вас дела?
Спасибо за кулачки - помогли Мы дома, креатинин 0.9, стабильно уже полтора месяца (ТТТ). Хотя Кир не пьет сколько положено, видимо почка адаптировалась к этому. Т.ч. нас отпустили до 1-го декабря, гуляем