Вторник, 22.05.2012, 01:35
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Поиск по сайту.
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Страница 32 из 32«12303132
Модератор форума: мик, Dondo, Мелисса, 2010 
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Не проходите мимо » Разрешите представиться! » Оксана
Оксана
Xenia
Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:14 | Сообщение # 466
Net-зависимый
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус:
Врач почему-то сказал пару месяцев назад, что мне не будет никакой пользы от применения земплара. Он не может заменить мимпару. Но некоторые пациенты с форума применяли земплар, когда у них была непереносимость мимпары. Есть ли смысл пробовать земплар? Или увеличить дозу витамина д3?

Всё будет хорошо! Я узнавала.

Алексей_Денисов
Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:35 | Сообщение # 467
Виртуальная Сущность
Награды: 23
Статус:
тут надо разбирать ваш конкретный случай

Xenia
Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:41 | Сообщение # 468
Net-зависимый
Статус:
Алексей_Денисов,Спасибо , Алексей Юрьевич, что обнадежили меня, что не все так однозначно в моей ситуации.

Только что мой диализный врач сказал то же самое, что они будут обсуждать мой случай с еще одним врачом. Посмотрим, что они скажут
на следующей неделе.

Xenia
Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:50 | Сообщение # 469
Net-зависимый
Статус:
Алкоголизацию паращитовидных желез в Германии не делают или избегают делать, она не дает хороших результатов.

Только мой нефролог сказал, что он обсудит необходимость узи или КТ исследования моих паращитовидных желез.

Он надеется, что может быть мне удастся обойтись без операции. Он не хочет делать поспешных шагов.

Буду ждать врачебного решения .

okslady
Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:43 | Сообщение # 470
Net-зависимый
Награды: 6
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Xenia)
Буду ждать врачебного решения .

мы тоже подождем с тобой
может и все устаканется и без операции пока

чтобы попасть в глупое положение,иногда достаточно сказать что то умное

Xenia
Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:04 | Сообщение # 471
Net-зависимый
Статус:
okslady,спасибо, Оксана. Буду ждать.

Pringles
Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:07 | Сообщение # 472
Net-зависимый
Награды: 2
Статус:
Оксана, врачи у тебя толковые - не переживай.

Xenia
Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:07 | Сообщение # 473
Net-зависимый
Статус:
Pringles,Хочется еще добавить, что мне очень повезло с немецким врачом. Дай бог ему здоровья и всего самого хорошего. Я ему доверяю. Он даже лучше,
чем я думала. Професcионал,опытный специалист и просто хороший человек.

Сообщение отредактировал Xenia - Четверг, 26.04.2012, 23:08

Pringles
Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:09 | Сообщение # 474
Net-зависимый
Статус:
Это очень важно!!! Так что доверяй ему.

Xenia
Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:14 | Сообщение # 475
Net-зависимый
Статус:
Pringles,Да, доверяю не на пустом месте. Он доказал делом и своим отношением, что другие пациенты и я лично можем ему доверять.
Спасибо всем высшим силам и богу, что он мой лечащий врач.

У нас в отделении 2 диализных врача.

Второй врач даже не заходит в нашу комнату во время обхода. А если и заходит, то просто подписывает механически протокол
диализа и убегает. Он не вникает ни в какие вопросы, ему ничего не интересно. Все пациенты ждут обхода другого врача,
который смотрит анализы и слушает жалобы пациентов. А самое главное, принимает необходимые решения по лечению и
обследованию.

Pringles
Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:32 | Сообщение # 476
Net-зависимый
Статус:
Ну и выгнать второго, немцы жалоб боятся. Я когда лежал и медсестры не подходили по мне в ситуации когда это нужно было срочно, звонил переводчик в отделение, как скажит им, они потом чуть ли не с фразой подходили "ударьте меня мне будет приятно, только не жалуйтесь"

Eka1808
Дата: Пятница, 27.04.2012, 07:57 | Сообщение # 477
Net-зависимый
Награды: 47
Статус:
Дай Бог чтобы у вас обошлось без операции подольше. У нас такие операции давненько делают. Оксана, если по поводу операции по удалению паращитовидных железез интересно, можно с Юлей(0504julia)пообщаться. Она можно сказать, была у нас первопроходцем. До операции у неё боли сильные были, так что ей во благо пошло. Могу сказать то, что знаю. Особенного ухода за швом не надо, всё как обычно, главное чтобы чисто было. Шов тоненький. Ещё частичку паращитовидных желез вшивают в предплечье. Но вам всё таки лучше с Юлей поговорить,напишите ей в личку.Удачи вам!

Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. Л.Бетховен

Сообщение отредактировал Eka1808 - Пятница, 27.04.2012, 07:58

Marina1961
Дата: Пятница, 27.04.2012, 08:39 | Сообщение # 478
Втянувшийся
Награды: 32
Статус:
Quote (Pringles)
"ударьте меня мне будет приятно, только не жалуйтесь"
smile

Еще не вечер!

Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Не проходите мимо » Разрешите представиться! » Оксана
Страница 32 из 32«12303132
Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2012
Создать сайт бесплатно
Поиск по сайту: