Среда, 24.05.2017, 12:45
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Поиск по_сайту.
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Страница 15 из 27«1213141516172627»
Модератор форума: мик, Анеле 
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Не проходите мимо » Родственники пациентов » Замена Сандимуна Неорала на дженерик Экорал.
Замена Сандимуна Неорала на дженерик Экорал.
S555S
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:15 | Сообщение # 211
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 3
Репутация: 3
Статус:
Igrius, Конечно возможно. Вот сайт. http://smoothdd.com/ Путём доказательств терапевтической эквивалентности нашего дуста Панимуна. Дело хлопотное и долгое тоже. Затратное. Может что и получиться.


Верить только делам!!!


Сообщение отредактировал S555S - Воскресенье, 27.04.2014, 20:11
 
S555S
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:17 | Сообщение # 212
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 3
Репутация: 3
Статус:
Ludmila, Всё таки вопрос чисто наш ЧТО ДЕЛАТЬ ? 2 года коту под хвост. Деньги на ветер и просвета не видно.


Верить только делам!!!
 
Ludmila
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:18 | Сообщение # 213
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2820
Награды: 43
Репутация: 91
Статус:
Цитата S555S ()
И ещё я вам уже с месяц решение суда скинул на почту. Вашего мнения я не услышал

Сергей, так мы с Вами изначально переписывались по этому поводу, и Вы сказали, что заключения по побочным нет, поскольку Вы всё делаете для жены, чтобы она не пила дженерическую отраву. Было ясно, что без заключения по побочным суд будет проигран. Извините, что не ответила, я подумала, что мы предварительно оба знали результат.


Бегущая по граблям
 
S555S
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:24 | Сообщение # 214
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 3
Репутация: 3
Статус:
Ludmila, я надеялся на себя а не на прокурора сейчас свою речь скину вроде всё правильно делал. кроме конечно побочек.


Верить только делам!!!
 
S555S
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:27 | Сообщение # 215
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 3
Репутация: 3
Статус:
Ludmila, Уважаемый суд. Ваша честь. Прошу вас обязать обеспечить Министерство здравоохранения Сар.обл Кирееву И.А которая являеться пациентом после аллотрансплантации трупной почки справа и инв 1 гр. оригинальным препаратом Сандимун Неорал рекромендованный для лечения случаев отторжения донорского органа в нашем случае трупной почки клиникой ГОУ ВПО Самарского Государственного медицинского университета Минсоцздрава Росссии и непосредственно врачом трансплантологом зав . отделение центра пересадки органов и тканей К.М.Н Харитоновым Б.И на основании рекомендаций к лечению в выписной карте стационарного больного № 6054\20 выданной клиникой Сам ГМУ в связи с проведённой 16.03.2011г аллотрансплантации трупной почки справа в котрой указан и рекомендован к лечению препарат Сандимун неорал.. И который она по жизненным показаниям принемает пожизнненно покупая в данный момент так как вместо оригинального препарата Сандимунн Неорал в аптеку
районной пол г. Балаково поступают препараты по международному непатентованному наименованию а именно по действующему веществу циклоспорин Панимун Биорал и Экорал. Которые Киреева категорически не получает фиксируя отказ в амбулаторной карте пол..так как опасаеться за жизнь и здоровье после применения геннерических препаратов. Уважаемый суд . Ваша честь . Прошу вас обязать Министерство Здравоохранения Сар обл включить в перечень заказа на поставку препарата Сандимун Неорал по Торговому наименованию и разместить заказ на поставку препарата Сандимун Неорал по торговому наименованю на основании постановления Правительства РФ под № 1086 от 28 ноября 2013г ОБ УТВЕРЖДЕНИИ
П Р А В И Л
формирования
перечня лекарственных средств,
закупка
которых
осуществляется в соответствии
их торговыми наименованиями. Уважаемый суд Ваша честь. Мы обратились в прокуратуру и к вам что бы защитить Кирееву И.А от употребления сомнительных генерических препаратов которы закупаються в экономических целях а не по показаниям врачей трансплантологов и их эфективности. И даже речи не может идти об применнениях генерических препаратов и фиксированни нежелательных эфектов как нам рекомендует Минздрав. Речь идёт о жизни и здоровье непростого человека . Человека после сложнейшей операции пересадки донорского органа и который имеет ряд соопутсвующих заболеваний. Надеюсь что вы примете справедливое решение.


Верить только делам!!!
 
S555S
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:27 | Сообщение # 216
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 3
Репутация: 3
Статус:
Ludmila, Может и неуклюже но по существу.


Верить только делам!!!
 
S555S
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:29 | Сообщение # 217
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 3
Репутация: 3
Статус:
Ludmila, К сожаленю наш областной нефролог а он у нас один в Балаково нефрологов нет - на стороне дженериков. Все говорит пьют. И ни чего. Как говориться без слов .......


Верить только делам!!!


Сообщение отредактировал S555S - Воскресенье, 27.04.2014, 19:30
 
Ludmila
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:46 | Сообщение # 218
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2820
Награды: 43
Репутация: 91
Статус:
Цитата Igrius ()
И всё же при этом другие стратегии "продавливания" проблемы, помимо работы с гос.структурами, также важны:
1. Их наличие может повышать уверенность в собственных силах, изменять представление о "всесильности" чиновников и собственной зависимости от их воли.
Когда знаешь, что на чём-то одном "свет клином не сошёлся", чувствуешь себя увереннее.

Поверьте, я чувствую себя достаточно уверенно для борьбы с чиновниками. Но я понимаю, что сейчас у чиновников все возможности посылать нам с нашими проблемами ЗАКОННЫМ путём. Именно поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО работать на законодательном уровне, меняя законы в пользу пациентов. Если законодательство меняется, то есть возможность лупить чиновника бумажкой по морде с криком:"Дайте мне моё! Законное!" А сейчас они нас лупят, с криком :"Всё по закону!" Я просто мало пишу, наверное, про то, что делается НЕФРО-ЛИГОЙ, мне неловко, как-будто рекламой занят. А получается, что люди не зная, что делается, думают, что не делается вообще ничего.
Поправку в 323-ФЗ о закупке препарата по торговому наименованию при непереносимости или по решению врачебной комиссии, пробило пациентское сообщество. Закон ушёл в Минфин без нашей поправки, пациентское сообщество подняло скандал, закон вернули из Минфина и внесли поправку. Если бы не внесли, то сейчас вообще никаких перспектив, даже при непереносимости не было бы.
Цитата Igrius ()
2. "Массовые средства" как минимум могут служить подвижкой к знакомству и объединению неравнодушных к своей и общей пациентской судьбе людей. И пусть КПД (коэффициент полезного действия) от них, как пишет Фантасмагория, часто невысок, важно, я думаю, чтобы они всё-таки проводились ( хотя бы в надежде на то, что количество рано или поздно обязательно перерастает в качество).
Проблема разобщённости пациентов, мне кажется, не менее острая, чем насущные проблемы борьбы за здоровье и жизнь. А, возможно, на самом деле и самая острая сейчас.

Проблема разобщённости пациентов сейчас главная. Вон, Сергей Степурин, один в своём регионе, что нет там больше пациентов с такой же проблемой? Думаю, полно.
И для каждой акции должен быть самый благоприятный момент. Для СМИ это "информационный повод". Сейчас -Украина+на носу День Победы. Митинг просто мелькнёт незамеченным в этом потоке. А если и делать его, то так, чтобы это была новость номер один.
Остальные СМИ мы всегда используем - статьи, ТВ сюжеты. Сейчас буду СМИ дёргать по поводу 7 ГКБ.
И хочу обратиться открыто, уважаемые трансплантированные пациенты, я никогда не забываю о ваших проблемах, и пытаюсь сдвинуть ситуацию в вашу пользу и не оставлю эту проблему с дженериками.


Бегущая по граблям
 
Ludmila
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:55 | Сообщение # 219
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2820
Награды: 43
Репутация: 91
Статус:
Цитата S555S ()
Путём доаказательств терапевтической эквивалентности нашего дуста Панимуна. Дело хлопотное и долгое тоже. Затратное. Может что и получиться.

Предлагаете обратиться к ним и заказать исследования Панимуна?


Бегущая по граблям
 
Ludmila
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:57 | Сообщение # 220
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2820
Награды: 43
Репутация: 91
Статус:
Уважаемый Сергей! Профессиональные юристы знают, что решение суда, чаще всего, принимается по формальным признакам, и никак не зависит от того, что Вы сказали или не сказали. Так что не думайте, что Вы чего-то не договорили, и потому решение такое, вовсе нет.


Бегущая по граблям
 
S555S
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:01 | Сообщение # 221
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 3
Репутация: 3
Статус:
Ludmila, 108 человек и ни кто не хочет и все пьют вернее кого знаю. В городе 6 человек. Один пытался сперва идти в паре со мной но потом передумал. Так что кого спрашивал никто не хочет. В прошлом году сама нефролог хотела что бы я пробивал за пациентов. Но это ни кому не надо. Григорьев умер просил его обратиться в прокуратуру - он не стал умер.Между собой не общаемся да и общаться не скем. Так что у меня есть за кого бороться. Волк одиночка. Ну ни чего . Будем бороться.


Верить только делам!!!


Сообщение отредактировал S555S - Воскресенье, 27.04.2014, 20:04
 
S555S
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:02 | Сообщение # 222
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 3
Репутация: 3
Статус:
Ludmila, Да хочу попробовать. Может что то получиться. Ближе к концу мая попробую с ними связаться что скажут. Раньше просто и не получиться. У меня у самого накладки по здоровью. Только месяц отлежал в больнице. Да повторно на группу оформляться.


Верить только делам!!!


Сообщение отредактировал S555S - Воскресенье, 27.04.2014, 20:10
 
S555S
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:03 | Сообщение # 223
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 3
Репутация: 3
Статус:
Ludmila, я знаю sad


Верить только делам!!!
 
Ludmila
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:06 | Сообщение # 224
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2820
Награды: 43
Репутация: 91
Статус:
Цитата S555S ()
ближе к концу мая попробую с ними связаться что скажут.

А я выясню во вторник в МЗ, что у нас там с введением обязательных испытаний для дженериков.


Бегущая по граблям
 
S555S
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:26 | Сообщение # 225
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 3
Репутация: 3
Статус:
Ludmila, хорошо.


Верить только делам!!!
 
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Не проходите мимо » Родственники пациентов » Замена Сандимуна Неорала на дженерик Экорал.
Страница 15 из 27«1213141516172627»
Поиск:

***
[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2017