Вторник, 22.05.2012, 01:08
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Поиск по сайту.
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Страница 3 из 14«123451314»
Модератор форума: мик, binnick, mkagan 
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Форум пациентов » Начальные стадии ХБП » Поликистоз
Поликистоз
Денисов
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 07:12 | Сообщение # 31
Отрешенный
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
Давно я чета в Канзасе не была
Сказала Элли, надевая серебрянные башмачки...

Если хотите написать Л.С жмите сюда

binnick
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:25 | Сообщение # 32
Абсолютный
Награды: 45
Статус:
spsmit, отлично! Может быть, и сестра Татьяна к нам присоединится biggrin
Quote (Денисов)
сделать Реберг и по креатинину и по мочевине и вычислить среднее между этими двумя клиренсами - будет ближе всего к истине.
большое спасибо! В ближайше же время попробую!
Quote (Dzmitry)
а может есть смысл посидеть пару дней дома,не ходить на работу-просто постараться отоспаться
так только что три дня дома просидел на той неделе. Все равно просыпаюсь часов через 5 после того, как уснул и уже сразу невыспавшийся.

solo
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:44 | Сообщение # 33
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
Quote (binnick)
Может быть, и сестра Татьяна к нам присоединится

biggrin :D Так, если это обо мне, то я должна заявить - какие братья?? Вы мне в отцы годитесь!!! biggrin
Но в общем-то мне идея породниться очень нравится, а уж перспектива поездки в Канзас тем более!.. biggrin
У меня вопрос, а при каком размере кисты из нее откачивается жидкость? У меня на левой почке максимальная киста 64мм ( она такая одна- все остальные мелкие), раньше была небольшая кальцинация, но теперь нет, может диета помогла кальций вымыть, или плохо смотрят.

Автор за свои бредни ответственности не несет и замечания не принимает.

Сообщение отредактировал solo - Понедельник, 17.11.2008, 20:45

Dzmitry
Дата: Вторник, 18.11.2008, 03:55 | Сообщение # 34
Net-зависимый
Награды: 21
Статус:
solo,
Так, если это обо мне, то я должна заявить - какие братья?? Вы мне в отцы годитесь!!!

Ну и нахальная нынче молодежь пошла!!! biggrin Ладно,не хочешь в сестры,насльно никто тянуть не будет.Можно (и то только в виде исключения,как землячке smile )предложить должность племянницы. smile С испытательным сроком.
А ты,брат,Николай,впредь будь осмотрительнее-не зови всех подряд в семью-это право ищщо заслужить надо-тут одного только поликистоза недостаточно!

Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно идиот...
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (с) В.И. Ленин

Сообщение отредактировал Dzmitry - Вторник, 18.11.2008, 03:57

Kretus
Дата: Вторник, 18.11.2008, 05:54 | Сообщение # 35
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
solo,
Quote (solo)
при каком размере кисты из нее откачивается жидкость?

Насколько я знаю, кисты размером до 5 см вообще стараются не трогать, что касается игниопунктуры, то она малоэффективна,так как кисты снова заполняются в течении 6-9 месяцев,так по крайней мере мне обьяснил уролог, другое дело,если идет нагноение кист

Денисов
Дата: Вторник, 18.11.2008, 06:14 | Сообщение # 36
Отрешенный
Награды: 0
Статус:
Quote (Kretus)
что касается игниопунктуры, то она малоэффективна,так как кисты снова заполняются в течении 6-9 месяцев,так по крайней мере мне обьяснил уролог, другое дело,если идет нагноение кист
... и я так думаю, еще один повод для удаления кисты - сдавление кистой сосудистой ножки почки и ухудшение кровообращения в почке по этой причине - это довольно редкая вещь и насколько эффективная - не знаю.
нагноение кист - может быть показанием к операции...

Если хотите написать Л.С жмите сюда

solo
Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:28 | Сообщение # 37
Завсегдатай
Статус:
Просто во время беремменности эта киста ( на левой почке) была сильно увеличена и , когда я после родов через три месяца сделала изотопы, то по левой почке шла прямая линия ( то есть она вообще не функционировала), затем через год киста немного уменьшилась и на изотопах тоже показало небольшое действие (совсем немного), а в этом году киста пришла к своему дородовому размеру ( она у меня с 12 лет 62 мм) и летом на изотопах мне на левую почку поставили 16% работы. Вот я и подумала, что будет, если из нее жидкость откочать.
Quote (Dzmitry)
Ладно,не хочешь в сестры,насльно никто тянуть не будет.Можно (и то только в виде исключения,как землячке )предложить должность племянницы. С испытательным сроком.

В племянницы, так в племянницы. Хотя в принципе иметь мудрых старших братьев тоже не плохо. love

Kretus
Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:34 | Сообщение # 38
Завсегдатай
Статус:
solo,
Quote (solo)
летом на изотопах мне на левую почку поставили 16% работы

Вы имеете ввиду сцинтиграфию с введением радиоизотопов?

solo
Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:21 | Сообщение # 39
Завсегдатай
Статус:
Quote (Kretus)
Вы имеете ввиду сцинтиграфию с введением радиоизотопов?

Да

Kretus
Дата: Среда, 19.11.2008, 05:44 | Сообщение # 40
Завсегдатай
Статус:
solo, маме Дмитрия в свое время провели эту процедуру, остался негативный опыт. Мне уролог тоже говорит, кисты увеличатся,будем проводить, а я вот в сомнениях, надо ли, ведь потом снова кисты наполнятся, так что даже незнаю, у меня их очень много, но все в пределах 2 см.
Quote (solo)
летом на изотопах мне на левую почку поставили 16% работы

а мне 38% на правую...

Dzmitry
Дата: Среда, 19.11.2008, 06:47 | Сообщение # 41
Net-зависимый
Награды: 21
Статус:
Kretus, solo, Как сказал Козьма Прутков:"Не все стриги, что растет!" biggrin

Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно идиот...
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (с) В.И. Ленин

binnick
Дата: Среда, 19.11.2008, 10:37 | Сообщение # 42
Абсолютный
Награды: 45
Статус:
Quote (Dzmitry)
Курение,лишний вес,употребление алкоголя
ну вот, сразу видны врачебные рекомендации!
То ли дело рекомендации пациентов! ни одного слова про водку с пивом, зато
"Избегайте лишнего потребления... кофе, чая, шоколада... " biggrin
А я мнооого чаю выпил.. кстати, чем все это вредно? Там написано, кофеин, ну и что?

«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.»
Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г

Сообщение отредактировал binnick - Среда, 19.11.2008, 10:40

solo
Дата: Среда, 19.11.2008, 12:30 | Сообщение # 43
Завсегдатай
Статус:
Quote (binnick)
А я мнооого чаю выпил.. кстати, чем все это вредно? Там написано, кофеин, ну и что?

Я очень люблю чай с мятой и милисой, но часто его пить нельзя, особенно с моим низким давлением.

Igor22
Дата: Среда, 19.11.2008, 14:05 | Сообщение # 44
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
Quote (solo)
мятой и милисой

А разве это не одно и то же? smile Мята мелиса и мята перечная может?

Сообщение отредактировал Igor22 - Среда, 19.11.2008, 14:05

2010
Дата: Среда, 19.11.2008, 14:27 | Сообщение # 45
Виртуальная Сущность
Награды: 73
Статус:
а почему с низким давлением нельзя? С высоким- понятно...

Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Форум пациентов » Начальные стадии ХБП » Поликистоз
Страница 3 из 14«123451314»
Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2012
Создать сайт бесплатно
Поиск по сайту: