Пятница, 24.02.2017, 04:31
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Поиск по_сайту.
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Страница 16 из 23«1214151617182223»
Модератор форума: мик, Мелисса 
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Форум пациентов » До операции и после » Поделитесь информацией!!!!!!! Муж сильно переживает и я тоже (Кол- во мочи после пересадки)
Поделитесь информацией!!!!!!! Муж сильно переживает и я тоже
Pringles
Дата: Среда, 18.11.2015, 12:35 | Сообщение # 226
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4949
Награды: 12
Репутация: 39
Статус:
Я тоже считаю срочно в Киев.
 
filinska
Дата: Среда, 18.11.2015, 13:11 | Сообщение # 227
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2484
Награды: 22
Репутация: 45
Статус:
Кирилл прав в главном-надо в стационар, но с остально поддержу Ксению, креатинин может поднятся по любой причине, и поднялся он не на 40 день.
И снова ткнуть пальцем, что Кирилл, вы живете кка здоровый человек, а другие даже не стараются это делать, как минимум не уважительно, ну а главное, что не поможет этому человеку спасти почку.

Когда ты находишься под контролем хорошего врача, и реально под наблюдением, можно тогда уже и на 40 день проверять и любые другие, придумывать разные вехи


".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"

Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;))


Сообщение отредактировал filinska - Среда, 18.11.2015, 14:30
 
Xenia
Дата: Среда, 18.11.2015, 13:36 | Сообщение # 228
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9395
Награды: 43
Репутация: 95
Статус:
Цитата Xenia ()
К врачам в больницу срочно и настаивать на обследовании с целью выяснения резкого динамического повышения белка в общих анализах мочи. Все может быть - и отторжение, и ошибка лаборатории, и еще что-нибудь. Но выяснять это нужно в условиях стационара. Если врачи отказываются выяснять причину повышения белка в до 3,43 г/л в ОАМ и утверждают, что все в норме, то попросите их зафиксировать все письменно - ваши обращения и их ответы. Копию этого заключения с подписями попросите выдать вам на руки.

Сегодня анализы не повторяли? Есть ли возможность это сделать сегодня и завтра?
я написала это 14.11. Другие подобные мои сообщения никто не заметил случайно в этой теме? Я в каждом своем сообщении пишу искать врачей, обращаться к врачам, не ставить самостоятельно себе диагнозы на форуме или как-то еще. Кирилл занимается откровенными инсинуациями, обвинив меня в том, что я где-то написала Geskar не обращаться к врачам. При этом Кирилл пишет каким-то эзоповским языком - он предупреждал подготовиться на 40-й день, но не уточняет как. Оказалось, что это он так выражал пожелание поехать в больницу на капельницы на 40-й день. Поругался со мной, удалился. Вечером появится. Кирилл читает мои сообщения каким-то странным образом, не понимая вообще, что там написано и видит какую-то одну ему известную зашифрованную информацию - ссылки и рекомендации не обращаться к врачам. Какие-то фантазии Кирилла, но эта тема совершенно не подходит для их выражения.

Надеюсь, что Geskar с мужем уже увидели результаты вчерашних анализов , врача увидели, рекомендации получили, если было нужно, то выехали в Киев.
 
Geskar
Дата: Среда, 18.11.2015, 17:45 | Сообщение # 229
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Всем добрый вечер. Спасибо еще раз за комментарии и советы. Сегодня бвли с мужем в больнице( я писала, что сразу после выписки мы попали на консультацию к хирургу- трансплантологу. Он смотрел анализы и, в принципе, все). Когда началась наша проблема с белком в моче, он позвонил нам, попросил пересдать анализы, после полученных результатов мы пообщались и сошлись на том, сто нужно принимать от давления миокардис, так как он хорошо убирает белок. Нефролог,который нас вел раньше порекомендовал прокапать метипред 3 дня. Не понимая, сто де действительно с нами происходит. Я так понимаю это была перестраховка . После второй капельницы белок в лаборатории показал 0,033!!!! Это конечно порадовало!! Но!!! Вырос креатинин на 190! Но опять есть НО!! После первой капельницы диурез снизился и муж очегь боялся пить много жидкости! Почти три дня диурез был меньше обычного, но и употребление жидкости тоже. Вчера пересдали мочу! Белка мало-0,03! Креатинин на том же уровне. Концентрация такролимуса-8,4! На сегодняшний день познаномили нас с нефрологом, были на консультации. Рекомендована терапия от давления( хотя оно у нас 130-140! Верх ), пересдача анализов через два дня. Диурез со вчерашнего дня улучшился. Нефролог сказал посмотри на анализы и будем принимать решение.если белок уходит- это уже хорошо. Будем смотреть на креатинин , может быть это связано с диурезом. Биопсию нам делали после операции на 6 или 7 дней. Когда пропала моча. Тогда по результатам было повреждение трансплантата. Хотя тоже доктора подстраховались и АТГ , и плазмаферезом. В общем, ребят, всем еще раз спасибо. Жду пятницы и повтора анализов. Ну и конечно все по ситуации . Верю в лучшее!!! Всем вам здоровья и еще раз здоровья)))
 
ya_marina
Дата: Среда, 18.11.2015, 17:59 | Сообщение # 230
Пристрастившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 277
Награды: 3
Репутация: 0
Статус:
Geskar

Всегда читаю Вашу тему . Вы такая умничка, так боретесь за мужа. Дай Бог Вам обоим здоровья, а Вам ещё огромного терпения, у вас все получится!!!


Хочешь понять кому ты нужен? Заболей...
 
Geskar
Дата: Среда, 18.11.2015, 18:25 | Сообщение # 231
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Спасибо, ya_marina. Боремся, верим! Всем желаю только позитива и веры. В жизни многое начинаешь переоценивать: становишься счастливым от того, что получаешь правильные цифры анализов и мочи сегодня больше, чем вчера. И это настоящее ощущение счастья!!!!)))))
 
Xenia
Дата: Среда, 18.11.2015, 21:29 | Сообщение # 232
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9395
Награды: 43
Репутация: 95
Статус:
Geskar,хорошо, что пока хорошо. После пересдачи анализов через 2 дня будет ясна картина именно на тот момент. Но раз у вас такая неясная ситуация, непонятно, от чего был повышен белок, сохраняется повышенный креатинин по сравнению с вашим более низким начальным креатинином сразу после операции, был эпизод острого отторжения, то вам нужно более тщательно следить за анализами крови. Сдавайте их чаще сейчас до полной стабилизации состоянии. Обговорите с врачом, как часто сдавать, с учетом ваших предыдущих и актуальных анализoв, диурезa. Моя врач-нефролог в таких случая вызывает меня на анализы 1-2 раза в неделю. Я рада, что сейчас нормально все у вас. Пусть муж не забывает пить 2-2,5 литра воды. Не чая, не супа, не компота, а именно кипяченой охлажденной до комнатной температуры воды, можно с лимоном для вкуса. Естественно, чай, кофе тоже можно.
Цитата Geskar ()
В жизни многое начинаешь переоценивать: становишься счастливым от того, что получаешь правильные цифры анализов и мочи сегодня больше, чем вчера. И это настоящее ощущение счастья!!!!)))))

Цитата Geskar ()
Боремся, верим! Всем желаю только позитива и веры. В жизни многое начинаешь переоценивать: становишься счастливым от того, что получаешь правильные цифры анализов и мочи сегодня больше, чем вчера. И это настоящее ощущение счастья!!!!)))))
как я вас понимаю! smile И вам здоровья, позитива, радости и стабильно хороших анализов! Все наладится, прото сейчас у вас еще очень ранний период после операции. Обычно может так "колбасить" 6-12 месяцев после операции. Потому что организм еще должен привыкнуть к иммуносупрессиии. А первые 6 месяцев после операции врачи поддерживают высокую концентрацию иммуносупрессии, что чревато риском подхватить или заболеть разными активизирующимися инфекциями. И риск отторжения еще особенно высок. поэтому регулярно сдавайте анализы крови и посещайте все консультации нефролога и др. врачей.
Для вас главным показателем должен служить креатинин. Если он в пределах вашей индивидуальной нормы, то все хорошо. Другие показатели анализов могут отличаться от показателей здоровых людей, но это не так уж важно. Но разные есть показатели, врач будет комментировать ваши анализы. Найдите теперь врача, у которого будете наблюдаться постоянно.


Сообщение отредактировал Xenia - Среда, 18.11.2015, 23:57
 
Geskar
Дата: Среда, 18.11.2015, 21:45 | Сообщение # 233
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Xenia, еще раз выражаю огромную благодарность за поддержку. Я из тех, кто людей, которые лучше перестрахуются, лишний раз переспросят. Все держу под контролем)))) . Ждем пересдачи анализов. Вам- хорошего вечера. За водой слежу усиленно. Сегодня выпил уже 1500!!! Думаю, до 2- х увеличим! Еще ж таблетоны запивать ))) спасибо Вам за внимание. Всем форумчанам тоже огромное спасибо!!
 
Kirill
Дата: Четверг, 19.11.2015, 20:29 | Сообщение # 234
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Награды: 2
Репутация: 23
Статус:
Все подтверждает мои слова.Падение белка следствия курсов гормонов о чем я писал ранее. А повышение креатинина, следствие повышение температуры которое у Вас было ранее и недостаток гормонов на таком сроке.
 
Kirill
Дата: Четверг, 19.11.2015, 20:32 | Сообщение # 235
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Награды: 2
Репутация: 23
Статус:
По поводу я пропал,далеко не так. Я всегда появлюсь когда нужна моя помочь или совет,я сейчас сам готовлюсь в операции,мне мне не всегда удобно выходить в нет.
 
Kirill
Дата: Четверг, 19.11.2015, 21:40 | Сообщение # 236
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Награды: 2
Репутация: 23
Статус:
Цитата filinska ()
Когда ты находишься под контролем хорошего врача, и реально под наблюдением, можно тогда уже и на 40 день проверять и любые другие, придумывать разные вехи
Теперь легко говорить ,когда врачами набран опыт работы с токсичными лекарствами и как с этим бороться в крайнем случаи можно сделать биопсию. Как бы Вы говорили когда всего этого не было ,а главное опыта,когда через 2 года после пересадки 90% почек было бы потеряно и врачи не знали не доз не как с этим бороться,а только собирали статистику и опыт. Хотя они делали все что могли. За что им большое спасибо А что делали? Возвращались к старой схеме. Курсы гормонов. Что никогда не вредило,а иногда помогало.
 
Geskar
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 09:38 | Сообщение # 237
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Всем здравствуйте. Давно не писала. Хочу поделиться снова ситуацией со своим мужем. Ездили в Киев, сделали в институте шалимова биопсию. По ее результатам у его криз отторжения, много антител. Прошли курс пульс терапии , один плазмаферез пока сделали. В понедельник повтор анализов и дальнейшие действия по спасению почки. При чём разговаривая с киевскими специалистами, услышали, что у нас не типичная картина отторжения. Креатинин 140, мочевина 8! Вот этот белок в моче!!!!!!!!!!!!!!!! Плюс антитела!!!!! Грустно как- то. Муж держится, но иногда до слез обидно . Верим в лучшее . Надеемся......
 
Xenia
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 13:02 | Сообщение # 238
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9395
Награды: 43
Репутация: 95
Статус:
Geskar,слава богу, что вы поехали в Киев! То есть, вы там недавно? Все это время вы были дома и ваши врачи игнорировали повышающийся белок? А после возвращения домой вы будете наблюдаться у того же нефролога, который вам говорил, что белок выше 3 не может быть признаком отторжения и поэтому не госпитализировал вашего мужа для проведения биопсии? Может хоть сейчас тот врач поймет, что нужно предусматривать все варианты осложнений после трансплантации почки и исключать их методом исследований. Мне врачи много раз говорили о скрытых процессах отторжения донорской почки, когда креатинин и белок остаются в норме несколько лет, и только биоися может показать реальную картину. Так бывает при недостаточной иммуносупрессии, например. Но причины могут быть разными. Какая иммуносупрессия у вас сейчас? Целевая концентрация такролимуса? Я желаю вам спасти почку! Тоже надеюсь на самый лучший результат лечения.
 
Geskar
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 13:41 | Сообщение # 239
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
Целевая концентрация такролимуса 9,4. Принимает програф 12 мг и майфортик, метипред. Знаете, даже киевские доктора ожидали все что угодно по результатам биопсии, но только не отторжение(((( думали на нейротоксичность, возобновление старой болезни( гломерулонефрит) но.... Имеем именно такие результаты.мы вернулись в свой город, лечение проводит доктор по согласованию с киевским профессором . По результатам анализов тоже будет консультация с Киевом . Поэтому ждем и верим. Спасибо, Xenia, за внимание.
 
Xenia
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 14:05 | Сообщение # 240
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9395
Награды: 43
Репутация: 95
Статус:
Geskar,уже налажена система контроля и это самое важное сейчас. Теперь ваши местные врачи не допустят промахов.
 
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Форум пациентов » До операции и после » Поделитесь информацией!!!!!!! Муж сильно переживает и я тоже (Кол- во мочи после пересадки)
Страница 16 из 23«1214151617182223»
Поиск:

***
[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2017