Вторник, 22.05.2012, 00:41
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Поиск по сайту.
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Страница 20 из 20«12181920
Модератор форума: мик, Мелисса 
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Форум пациентов » До операции и после » гемодиализ или операция?
гемодиализ или операция?
Николай
Дата: Суббота, 11.06.2011, 09:51 | Сообщение # 286
Net-зависимый
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус:
Quote (ТВладимир)
Ты один из не многих

Не стоит перетягивать одеяло и голословно определять большинство и меньшинство. Пообщавшись с людьми с ХПН и уже находящимися на диализе могу сделать вывод обратный - это сильные люди, которые живут сами и не ограничивают жизненное пространство родных и близких. А для ваших с 2010 суицидальных наклонностей тоже форумы придуманы, спросите, она даст ссылку biggrin
P.S. Полностью разделяю взгляды Василия на 1000%.

Я не волшебник, я только учусь

2010
Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:10 | Сообщение # 287
Виртуальная Сущность
Награды: 73
Замечания: 0%
Статус:
На какой форум мне идти - без советов разберусь. Желать другим "побольше горечи" в ситуации попадания на диализ - выше моего понимания, хотя мое личное мнение такое - если есть хоть какая-то возможность трупной пересадки - надо делать трупную. И то, что риск больше - для меня не принципиально. Хотя я и слабый человек, аха! Но бывает, что никакой возможности нет...Живите на диализе, сильные люди, и дай Бог вам здоровья! smile

volga
Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:24 | Сообщение # 288
Втянувшийся
Награды: 5
Статус:
Quote (Vasiliy)
почитайте тему "Дмитрий" после радостных рассказов о путешествиях в заморские страны).

В начале марта я написал лс одной форумчанке по теме "Дмитрий" , спрогнозировал будущую ситуацию и ,к сожалению,не ошибся.Многих,кому трансплантировали почку ,вижу постоянно в центре (у нас своя лаборатория, напротив кабинет врача,который их ведет) и поверьте,господа,я бы не желал быть на их месте.

ТВладимир
Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:43 | Сообщение # 289
Отрешенный
Награды: 32
Статус:
Quote (Николай)
это сильные люди,

Quote (ТВладимир)
Ты один из не многих, в таком случае, сильный человек.

Ты говоришь сильные и я говорю сильные. surprised smile Получается мы оба говорим слово СИЛЬНЫЕ и я подтверждаю, что ДА сильные.
Quote (Николай)
Не стоит перетягивать одеяло и голословно определять большинство и меньшинство.

Не буду, погорячился.
Quote (Николай)
для ваших с 2010 суицидальных наклонностей тоже форумы придуманы,

ММММдя.

Как говорит Наташа 2010, - " Еще поживем."

Сообщение отредактировал ТВладимир - Суббота, 11.06.2011, 16:21

volga
Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:36 | Сообщение # 290
Втянувшийся
Награды: 5
Статус:
Quote (2010)
. И то, что риск больше - для меня не принципиально

Вы сами -то поняли, о чем известили весь форум?

2010
Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:18 | Сообщение # 291
Виртуальная Сущность
Награды: 73
Статус:
Отлично поняла! Известила форум о том, что увеличение моего личного риска для меня не так важно, как сознание, что я не рискую другим живым человеком.

filinska
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:30 | Сообщение # 292
Втянувшийся
Награды: 10
Статус:
Quote (volga)
В начале марта я написал лс одной форумчанке по теме "Дмитрий" , спрогнозировал будущую ситуацию и ,к сожалению,не ошибся.Многих,кому трансплантировали почку ,вижу постоянно в центре (у нас своя лаборатория, напротив кабинет врача,который их ведет) и поверьте,господа,я бы не желал быть на их месте.

Сан Саныч, я правильно поняла, что Вы не написали на форуме о своих опасениях, не сказали об этом и жене Дмитрия? да?

Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;))

V_anessa
Дата: Среда, 20.07.2011, 17:55 | Сообщение # 293
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
А как возможно через диализ подхватить гепатит ? И как это предотвратить? Нам вроде по 4 прививки кололи от него.

Люди во всем винят силу обстоятельств.Я не верю в силу обсоятельств. В этом мире добивается успеха только тот, кто ищет нужных ему условий, а если не находит- создает их сам.

Алексей_Денисов
Дата: Среда, 20.07.2011, 19:05 | Сообщение # 294
Виртуальная Сущность
Награды: 23
Статус:
Quote (V_anessa)
А как возможно через диализ подхватить гепатит ? И как это предотвратить? Нам вроде по 4 прививки кололи от него.
если человек привит и у него развился иммунитет против гепатита В, то такой человек защищен и не мжет заразиться гепатитом В. Если человек не вакцинирован и/или иммунитет не развился, то такой человек может быть инфицирован при разных инвазивных медицинских и косметических манипуляциях (вне отделения), при незащищенных половых контактах (маловероятное событие, но возможное), а если в отделении есть нарушения правил профилактики гепатита В, то и в отделении диализа.
Кроме того, существует гепатит С, от которого нет прививки (правда им заразиться труднее)

V_anessa
Дата: Среда, 20.07.2011, 22:14 | Сообщение # 295
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
Спасибо Алексей. У нас на гемодиализе есть отдельный зал для зараженных, а все больные привиты. В этом случае риск меньше?

Люди во всем винят силу обстоятельств.Я не верю в силу обсоятельств. В этом мире добивается успеха только тот, кто ищет нужных ему условий, а если не находит- создает их сам.

Алексей_Денисов
Дата: Среда, 20.07.2011, 22:24 | Сообщение # 296
Виртуальная Сущность
Награды: 23
Статус:
Quote (V_anessa)
У нас на гемодиализе есть отдельный зал для зараженных, а все больные привиты. В этом случае риск меньше?
в таком случае риск исчезающе мал

Шпалыч
Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:05 | Сообщение # 297
Net-зависимый
Статус:
а сколько лет действует прививка от гепатита? и надо ли впослетствии перепрививаться?

есть сомнение - есть мысль (И.Павлов)

Николай
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:44 | Сообщение # 298
Net-зависимый
Статус:
Quote (Шпалыч)
а сколько лет действует прививка от гепатита? и надо ли впослетствии перепрививаться?

Надо проверять титр антител и при падении до минимально допустимого значения, делать прививку опять

Я не волшебник, я только учусь

Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Форум пациентов » До операции и после » гемодиализ или операция?
Страница 20 из 20«12181920
Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2012
Создать сайт бесплатно
Поиск по сайту: