Вторник, 22.05.2012, 00:26
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Поиск по сайту.
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Страница 12 из 12«12101112
Модератор форума: мик, Мелисса 
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Форум пациентов » До операции и после » посоветуйте где и как пересадить почку (Адреса, телефоны, клиники, страны - интересует ВСЕ!!!)
посоветуйте где и как пересадить почку
2010
Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:14 | Сообщение # 166
Виртуальная Сущность
Награды: 73
Замечания: 0%
Статус:
Через пень-колоду дают. То дженерики подсовывают, то вообще ничего не дают, то дают, как фишка ляжет. Это я пишу только про иммуносупрессию, которую должны давать обязательно. Что касается всего остального - покупаем сами все, кроме вальцита (который пришлось всего 1 раз купить), за вальцит Родине и партии спасибо - дорогущий, постоянно покупать невозможно!

Алексей_Денисов
Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:49 | Сообщение # 167
Виртуальная Сущность
Награды: 23
Статус:
Quote (Alexsandr)
то есть трансплантация органов от живых доноров ( не родственные) во всех странах не законна?

нет, не во всех странах.. есть страны где возможно живое неродственное ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ донорство, донорство между супругами... в США, например, друг может отдать почку, мачеха может, сосед, хозяин кафе может отдать почку постоянному посетителю, подруга может отдать почку мужу своей подруги... тамошние законы это допускают... главное, чтобы не было торговли органами, главное, чтобы такое донорство было результатом осознанного альтруистического акта... Российские законы такого донорства не допускают.

warwara
Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:55 | Сообщение # 168
Пристрастившийся
Награды: 6
Статус:
Aleksandr, я лично знакома с молодым человеком из Нефтеюганска,ему как и мне делали пересадку в 1999г. в РДКБ, мы тогда были дети, пересадка была трупная, у него все нормально,я с той почкой прожила 6лет,родила сына,но как правило если пересадка была в детском возрасте,то скорее всего нужна будет повторная операция.В 2005 мой папа отдал мне свою почку. Операцию что 1-ю,что 2-ю делал Каабак М.М.,замечательный доктор,талантливый хирург и просто хороший человек. Нужно просто настроить себя на хорошее и поверить своему доктору. Удачи!

2010
Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:08 | Сообщение # 169
Виртуальная Сущность
Статус:
Арзуманов, который меня оперировал, перешел в Институт урологии, мне сказал, что это тоже институт федеральный, но менее известный, чем Шумакова, народу в очереди наверняка поменьше. Не знаю как там другие, но он точно классный хирург!

Alexsandr
Дата: Среда, 28.09.2011, 17:19 | Сообщение # 170
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
Всем здравствуйте!
Оля, а где вы делали пересадку? ( страна, назв мед уч.) вы вставали на очередь?
Warwarw, согласна с вами, нужно поверить в себя, я это и внушаю своему папе.
Расскажите пожалуйста, сколько нужно ждать в очереди? И если вы знаете, гарантирует ли коммерческая основа прохождение без очереди?
2010, спасибо, а пациент может выбирать у кого оперироваться?

2010
Дата: Среда, 28.09.2011, 18:55 | Сообщение # 171
Виртуальная Сущность
Статус:
Quote (Alexsandr)
пациент может выбирать у кого оперироваться?

может выбирать к кому пойти на консультацию, а там уже договоритесь.

Annie
Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:25 | Сообщение # 172
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
Я прочитала статью в интернете о том, что иностранец также может рассчитывать на донорский орган и пересадку в России. Это возможно в том случае, если орган не подошел гражданину России. Скажите пожалуйста, правда ли это? У меня родственнику друга срочно нужна пересадка...Может кто-нибудь владеет информацией по этому вопросу? И знает контакты трансплантологов, с которыми можно связаться по этому поводу?

filinska
Дата: Суббота, 24.12.2011, 02:05 | Сообщение # 173
Втянувшийся
Награды: 10
Статус:
Annie, про Россию я не знаю, а вот в Минске можно стать на трупную почку. Постановка в лист 3200 долл, операция 35 000 дол. Хорошвя клиника, хорошие результаты

Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;))

filinska
Дата: Суббота, 24.12.2011, 02:07 | Сообщение # 174
Втянувшийся
Награды: 10
Статус:
Руководитель отдела нефрологии, почечно-заместительной терапии
и трансплантации почки РНПЦ «Трансплантации органов и тканей»
канд. мед. наук Олег Валентинович Калачик

Тел.: + 375 17 2715103

Врач-нефролог Анна Александровна Долголикова

Пациенты после трансплантации почки:
вторник, среда, четверг с 8.30 до 15.30.

Контактный телефон кабинета трансплантологии + 375 17 2715113.

Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;))

Зенитчик
Дата: Суббота, 24.12.2011, 02:07 | Сообщение # 175
Втянувшийся
Награды: 2
Статус:
Пересадки еще делают в № 31 больнице Петербурга. Там принимают и иногородних, правда на каких условиях не знаю. Вот тут есть информация подробнее и контакты тоже http://www.medsovet.info/section?id=syp-00558-mt

Местный адекват

Сообщение отредактировал Зенитчик - Пятница, 25.01.2008, 17:27

VredinkA
Дата: Суббота, 24.12.2011, 02:07 | Сообщение # 176
Net-зависимый
Награды: 22
Статус:
Леша, спасибо!

Бабарин_Д
Дата: Суббота, 24.12.2011, 02:07 | Сообщение # 177
Отрешенный
Награды: 1
Статус:
Наташа полный список ТУТ

Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Форум пациентов » До операции и после » посоветуйте где и как пересадить почку (Адреса, телефоны, клиники, страны - интересует ВСЕ!!!)
Страница 12 из 12«12101112
Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2012
Создать сайт бесплатно
Поиск по сайту: