Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
lyym, не все, а те которые входят в список ДЛО и ЖВНЛС.
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого"
В поликлинике в Веноффере отказали ссылаясь на Приказ №665 от 18.09.2006. В этом перечне действительно нет этого препарата, взамен предложили Сорбифер (железа сульфат+ аскорбиновая к-та в таблетках). В других регионах веноффер получают, точно знаю, т.к. форумчанин из Воронежа (спасибо ему огромное) неоднократно присылал нам его.Подскажите, а из Ростовчан кто-нибудь получает этот препарат?
В поликлинике в Веноффере отказали ссылаясь на Приказ №665 от 18.09.2006. В этом перечне действительно нет этого препарата, взамен предложили Сорбифер (железа сульфат+ аскорбиновая к-та в таблетках). В других регионах венофер получают, точно знаю, т.к. форумчанин из Воронежа (спасибо ему огромное) неоднократно присылал нам его. Подскажите, а из Ростовчан кто-нибудь получает этот препарат?
Отвечаю сама себе Позвонила в Фармуправление, ответили, что по федеральным льготным рецептам венофер есть, пусть вам его выписывают. Объяснила, что зав.поликлиникой ссылаясь на Приказ №665 отказывает в ввиду его отсутствия в этом списке. Звонок из фармуправления в поликлинику поставил всё на свои места. По ДЛО препарат получать будем, только необходимо время на получение дополнительно около полутора месяцев. Так что надо как-то продержаться это время.