Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Подтверждаю, 2 месяца подряд дают индийский майсепт вместо майфортика, уже даже селсепт не предлагают. Более того, получал бумагу в Мониках на следующий год, так там прямо сказали будет только майсепт и отказал\ись прописывать майфортик.. Так что такие дела.. Типа назначаем его и все тут.. В очереди у всех такая же картина.. Что делать?
Донорская пересадка почки 02.07.2010г. "МОНИКИ" Пасов Сергей Алексеевич.
По моим сведениям до конца года закуплен биорал в регионы Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Н-Новвгород и по моему в Барнаул. Надо сработать всем одновременно. После получения Биорала или Майсепта (понимаю что никто его не хочет пить) контролировать анализы. И если будет ухудшение, то аргументированно писать во все инстанции. Надо нам совместно подумать как это сделать эффективнее.
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого"
Здравствуйте,всем.Зашла на форум и ужаснулась,что творится в регионах с лекарственным обеспечением.я 9лет после пересадки без проблем получала все нужные мне препараты.были у нас в Омске некоторые трудности с вальцитом-выдавали с задержками.а с этого года также,видимо,как всем стали выдавать всевозможные заменители.страшно подумать,что дальше будет,,,,?
Есть глупое предложение Все наверное смотрели телевизор и слышали про запуск сайта Россиябездурков.рф. Там без проблем можно написать чиновничью глупость "Глупость", помоему даже регистрация не нужна Предлагаю написать несколько таких глупостей ) Вдруг прокатит? Для начала можно отправить инфу о решении массовой закупки дженерика майсепта вместо майфортика. Хотел цены сравнить, но не нашел цены на майсепт! Кто-нибудь может сказать сколько стоит этот препарат?
Донорская пересадка почки 02.07.2010г. "МОНИКИ" Пасов Сергей Алексеевич.