Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
lyym, я ездил без расходников, потому как мне было сказано привозить только фрезениусовские, а у нас всё бибраун. Но на месте, поговорил с врачом и прояснилось - можно было и наши привезти, вот только картриджи бикорбанатные наши не подойдут на "фрезы". А так я, обычно, договариваюсь с главврачом, она не отказывает.
Здоровье — это когда у вас каждый день болит в другом месте. Ф.Г.Раневская.
Кстати я уже тут подумывать начал, а не замахнуться ли на Уильяма нашего Шекспира мотануть ли за территорию бСССР, к немцам ли иль там к чехам разным....
Здоровье — это когда у вас каждый день болит в другом месте. Ф.Г.Раневская.
Здравствуйте! Анапа в новом 2012 году снова обеспечит диализом желающих отдохнуть или получить санаторное лечение. Страдающие почечной недостаточностью и в этом году могут рассчитывать на квалифицированную специализированную медицинскую помощь во время активного отдыха как на море так и в условиях локального туризма, не прерывая диализные процедуры. Оборудование центра – аппараты марки FRESENIUS 4008S. Гемодиализ проводят опытные врачи. Мы принимаем HIV, HBS позитивных пациентов в том числе и для лечения самого гепатита ( скоро на нашем сайте ). Диализы проводятся в Хирургическом центре санатория " Россиянка " (Лицензия № ЛО-23-01-003565 от 19 июля 2011г.) на коммерческой основе: стоимость одной процедуры 3000 руб. (при наличии Ваших расходников) и 6000 руб. (с расходниками нашего стационара). По всем вопросам об обеспечении диализом обращайтесь к нашему координатору - Ивану, контактный телефон 8 (918) 6463033, E-mail: dializ-anapa@yandex.ru
Городская больница в конце 2010 года получила распоряжение горздрава разместить на свободных площадях, на которые мы претендовали, проктологическое отделение(по версии главного врача),поэтому мы нашли другой ,еще более удобный вариант и с июня 2011 ,получив лицензию ,весь сезон благополучно отработали с двойной нагрузкой по сравнению с 2010 годом. Сезон 2012 года начнется с апреля , мы готовы принять как транзитных ,так и отдыхающих .В настоящее время ведем переговоры с управлением здравоохранения о предоставлении диализным больным санаторно-курортного лечения в Анапе круглогодично.
В настоящее время ведем переговоры с управлением здравоохранения о предоставлении диализным больным санаторно-курортного лечения в Анапе круглогодично.
А значит ли это, что нужна будет санаторно-курортная карта из участковой поликлиники?
[code][spoiler]iitfvc@mail.tomsknet.ruЗдравствуйте, я человек на этом сайте новый, поэтому прошу предоставить информацию тех людей, кто владеет ею. Вопрос такой: Планирую этим июнем поехать с семьей на отдых в Анапу. Нашел информацию что в санатории Россиянка проводятся процедуры гемодиализа. Связался с представителем, он готов забронировать мне место. Кто нибудь проходил там диализ в этом году или в конце прошлого года. Хотелось бы узнать подробную и свежую информацию, так сказать "из первых рук". Если есть такие отзовитесь пожалуйста, можете написать на личную почту. Зарануу спасибо всем кто отзовется.