Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Для людей, нуждающихся в гемодиализе, мы предлагаем интересный и полезный отдых на черноморском побережье России в г. Анапе. Кроме того, становятся возможными активные виды туризма, например: выход в открытое море, рыбалка и т.д.. Туры разрабатываются под индивидуальный запрос. Мы открыты для сотрудничества и будем рады услышать ваши пожелания, новые идеи и искренне надеемся на обратную связь.
Сообщение отредактировал binnick - Суббота, 15.08.2009, 20:31
Дело нужное, но... Мы пока не располагаем координатами вашего центра. Возникает много вопросов: Лечатся ли там люди на постоянной основе? Каков опыт работы с пациентами? Что за аппаратуру вы используете, что за расходный материал имеете? Какой гепарин используете? Каково качество воды? Дайте сводку с подробным анализом качества воды.. Принимаете ли пациентов позитивных по гепатитам? Практикуете ли отдельное проведение диализа гепатит-позитивным пациентам. Сколько вообще у вас аппаратов?
Сообщите адреса и телефоны. Дайте фотографии центра. Пока очень мало информации. На нашей карте вас пока нет
открываем, в данный момент идет подготовка, завозим оборудование. Сегодня постараюсь написать побольше информации о центре. Хотим услышать мнения, советы. Пока думаем, что основная направленность центра, будет состоять, в обеспечении отдыха, хотя там видно будет. что Вы думаете по этому поводу
Tancha, лично меня интересует возможность самостоятельного прохождения диализа. У жены родственники живут и в Анапе и рядом. Да и у нашей конторы есть свой санаторий в Джемете "Эллада" называется. Так что мне надо чтобы я мог приехать и пройти два-три диализа в неделю.
Здоровье — это когда у вас каждый день болит в другом месте. Ф.Г.Раневская.
Tancha, еще такой вопрос - у некоторых есть возможность привозить с собой расходники, соответственно, будете ли вы их принимать "со своим"? Разумеется, если они подойдут к используемой аппаратуре
Я думаю, что это вопрос индивидуального рассмотрения специалистов уже в самом центре, т.к. ответственность очень высокая, поэтому однозначного ответа дать не могу
по опыту знаю, что центр, который ориентируется только на обеспечение диализом туристов и не собирается работать на регулярной основе, с постоянным контингентом "своих" пациентов с тХПН, такой центр не сможет работать хорошо. Наша технология требует постоянного применения, персонал должен работать постоянно, аппаратура тоже.
Алексей_Денисов, Алексей Юрьевич, я присоединяюсь к вашему мнению! Tancha, пожалуйста фото!
Quote (Алексей_Денисов)
Что за аппаратуру вы используете, что за расходный материал имеете? Какой гепарин используете? Каково качество воды? Дайте сводку с подробным анализом качества воды.. Принимаете ли пациентов позитивных по гепатитам? Практикуете ли отдельное проведение диализа гепати-позитивным пациентам. Сколько вообще у вас аппаратов? Сообщите адреса и телефоны. Дайте фотографии центра. Пока очень мало информации.
Понимаю, что информации пока даю мало, т.к. маркетинг деятельности центра дорабатываем, поэтому и зашла на этот сайт, чтобы услышать ваши мнения и понять интерес. Будем стараться создать условия для оптимального обслуживания и удовлетворения потребностей. Но теоретически все просчитать и понять сложно, поэтому мониторим. Постепенно постараюсь максимально ответить на все вопросы. И всегда рада вашим пожеланиям. Бригада специалистов будет принимать пациентов на постоянной основе.