Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Добрый день! Мой муж очень плохо переносит диализ, хочется побыстрее сделать пересадку. Сейчас его мать проходит обследование и готовится стать донором.Вчера у неё выявили камни в желчном пузыре, они её никак не беспокоят и о них она узнала только на обследовании. Возникает вопрос: Это может помешать трансплантации?
Чтобы ты не делал за спиной у людей, ты делаешь это на глазах у БОГА..
Привет землякам! Я так понимаю, вы в Шалимова! у мамы моей также выявили камушек, но небольшой, поэтому не было предписаний его удалять до операции. мы обследовались в октябре, но пока операцию не делали. кого к вам прикрепили лечащим?
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;))
Сообщение отредактировал filinska - Пятница, 20.01.2012, 12:22
да, именно ему! вопрос такой, а почему вы выбрали Запорожье? и сколько вы насчитали сумму за операцию? у меня меньше 120 000- 140 000 гривен не выходило плюс ВАльцит дорогущий
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;))
Сообщение отредактировал filinska - Пятница, 20.01.2012, 17:28
Самый большой опыт накоплен в Украине в Запорожье. Мне это и мой завотделением говорил тоже.
You can like the life you living, you can live the life you like :). Life isn't about waiting the storm to pass... It's about learning to dance in the rain! Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить...
соглашусь, но есть вопросы серьёзные по некоторым персонам
Юль, в личку напишешь или в аську, ладно? Я по Заорожью вообще ноль в плане информации. Кроме Полякова, который меня консультировал после пересадки, никого и ничего не знаю.
You can like the life you living, you can live the life you like :). Life isn't about waiting the storm to pass... It's about learning to dance in the rain! Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить...