Пятница, 19.04.2024, 13:52
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: мик, Анеле  
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Форум пациентов » Рецепты блюд » форма рецепта
форма рецепта
binnick
Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:56 | Сообщение # 91
Группа: Нет с нами
Сообщений: 11180
Награды: 91
Репутация: 181
Quote (Толя)
Всё,я еду к тебе на плов.

Толя, нас уже двое! biggrin
 
SMITTT
Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:48 | Сообщение # 92
Абсолютный
Группа: Проверенные
Сообщений: 6839
Награды: 27
Репутация: 48
Статус:
Quote (binnick)
Запивать белым не могу, с шашлыком лучше красного сухого для меня ничего нету...

С мясом только красное, а белое к рыбе.


 
Денисов
Дата: Пятница, 25.07.2008, 07:28 | Сообщение # 93
Отрешенный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2644
Награды: 0
Репутация: 13
Статус:
Quote (SMITTT)
С мясом только красное, а белое к рыбе.
вот и я так делаю, но слышал, что искушенный сомелье будет спорить и с этим ...


Если хотите написать Л.С жмите сюда
 
SMITTT
Дата: Пятница, 25.07.2008, 08:54 | Сообщение # 94
Абсолютный
Группа: Проверенные
Сообщений: 6839
Награды: 27
Репутация: 48
Статус:
Денисов, ну это соотношение по классическим канонам, а проводить опыты никто не запрещал.


 
Dondo
Дата: Пятница, 01.08.2008, 09:02 | Сообщение # 95
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2448
Награды: 23
Репутация: 52
Статус:
Мужской рецепт шарлотки (рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин):
biggrin
Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.

Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.

Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики - теперь до щелчка. Взбивайте.

Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.

В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам нужны для шарлотки.

Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку - насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800г соберите аккуратно обратно в пакет.

Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.

Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину.

Обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
Взбивайте все миксером.

Отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.

Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку.

Проснувшись, не звоните в пожарку, а просто откройте окна и духовку...



- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
 
СолнцА
Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:37 | Сообщение # 96
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2003
Награды: 25
Репутация: 43
Статус:
Такой рецепт явно писала женщина, которая абсолютно несчастлива в личной жизни.
Потому что лучшие повара - мужчины!!!
Ну-у-у... Бывают, конечно, исключения. Если руки не от плеч растут и в голове что-то не срослось... Тогда только такая шарлоттка wink


Светить! И никаких гвоздей!
Вот лозунг мой!
СолнцА.
 
SMITTT
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 03:01 | Сообщение # 97
Абсолютный
Группа: Проверенные
Сообщений: 6839
Награды: 27
Репутация: 48
Статус:

В книгу включены рецепты блюд, которые можно использовать во время православных постов.
В прошлые века у людей не возникало особых затруднений с тем, что можно приготовить к постному столу. Нынче же многие рецепты утрачены. В этой книге приведены рецепты постных блюд, которые использовали наши предки, а также даны новые, ориентированные на современный тип питания.
Только на первый взгляд постный стол кажется однообразным. Заглянув в эту книгу, вы поймете, что и во время поста можно питаться вкусно и сытно, часто варьируя блюда.
Для широкого круга читателей.

Автор: Алёшина С.
Издат.: Невский проспект
Год издания: 2005
ISBN: 5-94371-674-2
Формат: pdf
Страниц: 140
Размер файла: 5,07 Мб

http://letitbit.net/downloa....ar.html
http://depositfiles.com/files/6911245
http://rapidshare.com/files/133936627/neobychnye_blyuda_pdf.rar
http://samka.ifolder.ru/7541325



 
SMITTT
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:44 | Сообщение # 98
Абсолютный
Группа: Проверенные
Сообщений: 6839
Награды: 27
Репутация: 48
Статус:

Все изделия из теста, за исключением хачапури, рецепты которых собраны в этой книге, готовятся во фритюре — раскаленном кипящем масле. Этот кулинарный прием не только позволяет получить пышные, румяные, хрустящие пирожки, пончики, беляши и другие изделия, но и помогает приготовить большое угощение за очень короткое время. Книга будет полезной и для опытных кулинаров, и для тех, кто впервые решился встать к плите.

Название: Беляши, чебуреки, хачапури
Автор: Выдревич Г.С.
Издательство: Эксмо, Терция
Год: 2007
Страниц: 65
Формат: pdf
Размер: 4,89 Мб
ISBN: 5-699-00665-6
Качество: хорошее
Серия или Выпуск: очень просто
Язык: русский

http://depositfiles.com/files/7136380
http://vip-file.com/download/536e5e942004/belashi-chebyreki.rar.html
http://ifolder.ru/7663150



 
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Форум пациентов » Рецепты блюд » форма рецепта
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024